| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| Результаты опроса: при выборе машины имеет ли для вас значение расход топ | |||
| Расход топлива - первое на что я смотрю при покупке авто | | 31 | 9.81% |
| Расход топлива важен, но не критичен | | 274 | 86.71% |
| Я никогда не слежу за расходом топлива | | 11 | 3.48% |
| Голосовавшие: 316. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #741 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
Шиться тоже можно без проблем, од не сможет найти разницу доступными им законными методами. Добавлено через 5 минут Этот параметр не меняется при грамотной перепрошивке на Паулюса, например. На других, думаю тоже. Да и не только этот. Смену прошивки можно определить лишь по косвенным показателям, но у од такого оборудования нет. Конечно, могут быть кулибины и у дилера, но ещё раз подчеркиваю, нет у них такого оборудования. Если только из дома принесут. | |||
Ответить с цитированием |
| | #742 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
| |||
| | Ответить с цитированием |
| | #743 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | #744 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #745 | |||
| ||||
| Гость | Если честно, я тоже не очень верю что прошивка кардинально изменит ситуацию в вашем случае. Но ведь можно вернуть все назад в течении двух недель с возвратом средств. Я бы попробовал, за две недели разница, если она будет, даст о себе знать. Кстати, под газ прошивки вроде тоже есть. | |||
| | #746 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Добавлено через 1 минуту Многие пишут 10-11 литров по городу,я что то не верю.На тестике кстати тоже 13,8-14,6 я ездил не давно когда был у них. | |||
| | #747 | |||
| ||||
| Познавший многое | К слову. Может где-то и есть тут у нас на форуме. У кого какая версия прошивки стоит? Для сравнения. | |||
| | #748 | |||
| ||||
| Сказали спасибо |
| | #749 | |||
| ||||
| Гость | Города все разные просто. У меня на ручке в нормальном городском режиме (без пробок, а от светофора к светофору) 9-10л расход на 100 км по БК. На автомате по определению меньше быть не должно. А вот как обычно дом - работа, около 8л/100км. Потому, что 8 км относительно свободной трассы из 25 км всего до работы. Как то так. Думаю, что ваши 15 литров на 100 это ничто иное как особенность данного автомобиля при эксплуатации в ваших конкретных условиях, а не неисправность. Удачи при переходе на газ, интересно бы увидеть сравнительный отчёт расхода газа и бензина в одинаковых условиях эксплуатации. | |||
| | #750 | |||
| ||||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |