| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| Результаты опроса: при выборе машины имеет ли для вас значение расход топ | |||
| Расход топлива - первое на что я смотрю при покупке авто | | 31 | 9.81% |
| Расход топлива важен, но не критичен | | 274 | 86.71% |
| Я никогда не слежу за расходом топлива | | 11 | 3.48% |
| Голосовавшие: 316. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #351 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #352 | |||
| ||||
| Новичок | на 95ом трасса с ,средняя скорость 76,расход 6.9-7.1.город с кондёром,средняя 36, 8.4.механика.только ЛУКойл | |||
| | #353 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Обкатка была... 110 км. Это из автосалона (Наб.Челны) до хаты (Альметьевск). И всё- эксплуатация и в хвост и в гриву))). Замена масел строго по 15 000 км. Сейчас в картере плещется "зимнее" - Shell синтетика 0w40 с флаконом ER. Да не директор я! так, простой глав.бух И бензин: строго 92ой. у нас он "уфимский" (другого не держим). "Уфимский бензин" - это высшая оценка качества топлива в нашем регионе | |||
| | #354 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
у меня на автомате по пробкам пишет 9.6-10, а по трассе 7.6-8 | |||
| | #355 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | в прошлый понедельник обнулили показантя БК ездили только по городу,и так как были четыре дня выходных ,машин было мало расход держится 7.7 литра,чип-тюнинг бензин 95-й...езда в экономичном режиме,тапка давится аккуратно,движение накатом приветствуется... :)
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #356 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Пробка пробке рознь. Если постоянный разгон - стоп, и постоянные стояния не может быть расход 10 л. Указывайте среднюю скорость. Да, если хотя бы немного ехать расход падает, НО по стоячим пробкам такого расхода не будет. По стоячим пробкам расход на акпп 12-13 л., и можете даже не спорить. | |||
| | #357 | |||
| ||||
| ТЫ забыл отписаться мой друг о том что у тебя механика.
__________________ вези меня моя красавица по жизни с ветерком! | ||||
| | #358 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У меня средняя 8,8 механика думаю не предел
__________________ ![]() | |||
| | #359 | |||
| ||||
| Хороший человек | без кондея 11,2 как по паспорту тика в тику. В смешаном режиме: конедей вкл/выкл в течении дня-12 л. Весь день с кондеем-13 л. Автомат | |||
| | #360 | |||
| ||||
| Хороший человек | 9.5 литров нормальный расход чисто по городу на механнике.кто говорит что у них гораздо меньше тот либо врёт либо обманывает нас .
__________________ http://www.drive2.ru/cars/nissan/alm..._g11/azimut48/ | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |