| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| Результаты опроса: при выборе машины имеет ли для вас значение расход топ | |||
| Расход топлива - первое на что я смотрю при покупке авто | | 31 | 9.81% |
| Расход топлива важен, но не критичен | | 274 | 86.71% |
| Я никогда не слежу за расходом топлива | | 11 | 3.48% |
| Голосовавшие: 316. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #331 | |||
| ||||
| Гость | Когда брал свою Альмерку на спидометре было 10 км, расход показывала 15,7л на 100км (по бортовому компьютеру) да и по оЧуЧениям также. Но вот проехался и на спидометре уже 1654 км бортовой компьютер показывает расход (как это ни странно 7,8л) Сбрасываю показания при каждой заправке! Двигаюсь 50%/50% (городской цикл и трасса). Коробка ручная!!! | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #332 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Хрен его знает,откуда такие цифры берёте. Вчера специально проехал с включенным кондеем 60км в городском цикле,показало 8,7 л.ч. Это на автомате,а у вас механика. | |||
| | #333 | |||
| ||||
| Наш человек | ЮрАл !!! я полностью с тобой согласен и писал уже об этом. не пойму откуда такие цыфры расхода у них. кировец и то меньше поглощает. по городу на автомате с кондером специально засек расход по бк составил так же как и у тебя. но в бак залил ровно 9 литров. потом специально пришлось еще выкатывать. на улице очень жарко. в связи с тем что бак под завязку. в общем с бензином перестал делать эксперименты. меня устраивает расход на АКПП.8 ЛИТРОВ ЭТО НОРМАЛЬНО. | |||
| | #334 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Чуваки у меня 13,5л с автоматом, надо сбросить и покататься по городу и сразу отпишусь.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| | #335 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | сёдня замерил по штатному БК,сразу после сброса если тащиться как улитка,ехать накатом ,то расход 7 л по городу ,со светофорами если ехать нормально но не газовать особо где то 8 л ,чуть меньше....если ехать нормально то уже 8.5 л по городу....
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #336 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Город городу рознь.. Где-то можно весь город за пол часа проехать, где-то полчаса в пробке стоять будешь..
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #337 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | С кондеем сегодня ездила. Предварительно сбросила показания. 8 с хвостиком показывал.
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | #338 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | в плотном потоке, но без пробок...пробки я не считаю...скорость от 30 до 60 км/ч,механика без кондея...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #339 | |||
| ||||
| Хороший человек | А как это 8,7 л.ч,литров в час что ли?,у меня то на механике десятку в среднем по городу жрет,по трассе 6.8-7.5(пробег 10500),а у крота машина новая поэтому я предположил что 12 будет кушать,и не ошибся,он подтвердил 12.2л | |||
| | #340 | |||
| ||||
| про расход уже давно все разжеванно. и данные озвученные альмероводами практически у всех одинаковы.
__________________ вези меня моя красавица по жизни с ветерком! | ||||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |