| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| Результаты опроса: при выборе машины имеет ли для вас значение расход топ | |||
| Расход топлива - первое на что я смотрю при покупке авто | | 31 | 9.81% |
| Расход топлива важен, но не критичен | | 274 | 86.71% |
| Я никогда не слежу за расходом топлива | | 11 | 3.48% |
| Голосовавшие: 316. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #181 | |||
| ||||
| Хороший человек | дак 14 по городу при пробеге 1550 это нормально или нет? Я просто на субботу записался на диагностику, но давать этим ублюдкам машину в руки не горю желанием... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #182 | |||
| ||||
| Новичок | 3000 км,на трассе 7л мех. Добавлено через 8 минут По городу расход не считают! Города разные. Считать надо по трассе при 90км/ч всё остальное умножайте! На Калине на 600км трассы снижал средний до 5.1на 95м,на 92м там же до 5.3л Мотор раскрученый,новая машина жрет больше. | |||
| | #183 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Хочу дать совет, советую после обкатки поменять масло и мас. фильтр., если я знал что у меня уменьшиться расход на 0,5л. на сто км. после замены масла то так и поступил. Если после 3т.км. поменял масло, то за 12т.км. много сэкономил. Или нет?
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| | #184 | |||
| ||||
| Новичок | После 3000км рановато,после 5000км уже можно.Если мотор новый,то не грех залить 0W30 и летом,а уж зимой желательно! Не знаю чего в коробку там льют.Это тоже на расход влияет.Но до 30000км моторы таксишные только раскручиваются,после 100000км-начинают гонять. | |||
| | #185 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
| |||
| | #186 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #187 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #188 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Не даром таксёры логаны хвалят, да ещё и после 100т.км. начинают гонять. Значит до 100т.км. идёт обкатка, так движок, что ли миллионщик?
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| | #189 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну если и у меня так будет то я согласен подождать, а сейчас пока не радует | |||
| | #190 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |