| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| Результаты опроса: при выборе машины имеет ли для вас значение расход топ | |||
| Расход топлива - первое на что я смотрю при покупке авто | | 31 | 9.81% |
| Расход топлива важен, но не критичен | | 274 | 86.71% |
| Я никогда не слежу за расходом топлива | | 11 | 3.48% |
| Голосовавшие: 316. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #831 | |||
| ||||
| Познавший многое | [QUOTE=Владимир Валериевич;67246]а для чего эти мучения глянул по компьютеру скока в баки и взял остаток или просто до полного[/QUOT До полного он показывает всегда 50 литров. Сколько бы ни заливал! Свыше допустимого, я имел ввиду.
__________________ Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок! | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #832 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | пробег 14000.расход не изменился. как был изначально по трассе 7.8-8.0 так и остался.в городе конечно сложнее. выскакивает где то 10.0- 12.0 | |||
| | #833 | |||
| ||||
| Познавший многое | Так и есть. Все зависит от стиля езды. На трассе можно еще литр сэкономить, если не топить больше 110 км/ч. Считаю для себя - расход нашего авто оправданным и нормальным!
__________________ Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок! | |||
| | #834 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | это я и пытался донести до форумчан. машина у всех одинакова и расход в принципе тоже должен быть примерно одинаков. | |||
| | #835 | |||
| ||||
| Наш человек | Х.з. кто где ездит. Похоже режим не совсем городской. Вот по городу Омску: ![]()
__________________ 21011-М21412-21054-21053-21102-T.Corolla-21114- N.Bluebird Sylphy-N.Almera | |||
| | #836 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | а теперь расход по бк сравните заливом в бензина в бак. вернее его количеством.и вы получите достоферные факты. | |||
| | #837 | |||
| ||||
| Гость | Достоверных все равно не будет. Будут очень сильно примерные. Даже если удастся выяснить точное (насколько точное?) количество потраченного топлива, то данные по пройденному расстоянию вы где возьмете? Только не говорите про БК, его точность та ещё. Для подсчета расхода топлива такой точности не достаточно. GPS тоже не совсем то что нужно. Тут целый комплекс измерительный необходим, вот только нужен ли? | |||
Ответить с цитированием |
| | #838 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #839 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| | #840 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | вот в этом я согласен. один раз залил под завязку . аж с горловину потекло. и сейчас всегда заливаю по расходу который показывает бк. только на литр меньше один раз залил чтоб не выплескивался. вот и все. | |||
| Ответ |
| |