| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| Результаты опроса: при выборе машины имеет ли для вас значение расход топ | |||
| Расход топлива - первое на что я смотрю при покупке авто | | 31 | 9.81% |
| Расход топлива важен, но не критичен | | 274 | 86.71% |
| Я никогда не слежу за расходом топлива | | 11 | 3.48% |
| Голосовавшие: 316. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #631 | |||
| ||||
| Хороший человек | [QUOTE=П.А.Н;64939]это точно,но то не так дорого стоит.я на виано уже по гарантии что только не менял. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #632 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Фото , пробег. расход по городу месяц не сбрасывал. Сбросил, проехал по трассе 35км. не больше сотни, расход по трассе. машина пустая, мой вес 87кг. пассажира 54кг.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| | #633 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #634 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | средня скорость 53 км/ч, у меня по городу выше 25 ни разу не поднималась. | |||
| | #635 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Это скорость по объуздной и кольцовскому тракту на аэропорт кольцово.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| | #636 | |||
| ||||
| Хороший человек | Дорогие господа сегодня проехал 59 км, показания не поменялись расход 8.9л. Выкладываю фото со всеми цифрами которые были на БК. Перед выездом: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту При приезде домой: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смотрите, считайте верный расход нет, у меня вот так ![]() Добавлено через 24 минуты Чё скажете, чё молчим ![]() Добавлено через 28 секунд Где математики | |||
| | #637 | |||
| ||||
| Хороший человек | Я вчера приехал с Москвы,тоже 8,2 показывает,пол дня жена ездила 8,8.Сейчас я поехал,думаю дай обновлю.и всё 17,6 стало. Добавлено через 1 минуту ПАН,обидеть тебя не хочу.Ты наверное считаешь что я так моск ипу и себе и вам тут.Но так считали и од,пока сами не расшифровали скрины показаний сканера в движении.И там всё ясно,расход 17,3 хоть обоссысь. | |||
| | #638 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты При таком расходе я бы работал бы только на бензин | |||
| | #639 | |||
| ||||
| Хороший человек | Во вторник заменят мозг,не поможет католик.Если не выйдет я им назад её верну.Говорил с юристом,написано 12 ест 17 либо денег штук 100 либо возврат,но при условии что они не смогут исправить дефект. | |||
| | #640 | |||
| ||||
| Хороший человек | Обратите внимание не одна палка не упала указателя бензина, если был бы расход 17 литров на две точно сократилось. | |||
| Ответ |
| |