| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| | #91 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
| |||
| | Ответить с цитированием |
| | #92 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Короче дилер говорит и доказывает что это не из - за резинок дроссельного узла. Кому то меняли уже говорит и не помогло, скачущие обороты остались. После того раза когда на видео снимал кстати все нормализовалось. Нет повышенных оборотов постоянных при прогретом движке. Залил тогда 92 бенз. До того ездил на 95. Подозреваю бенз. С дилером договорился, что пока понаблюдаю, и в случае чего подъеду. | |||
| Сказали спасибо |
| | #93 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А в той инструкции точно наш движок?? Может 8-клапанник???
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #94 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
| |||
| | #95 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Должны или резинки другие поставить либо дроссель поменять.. Хотя если перед заводом отчитались заменой и дроссель себе оставили, то всё может быть
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #96 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У меня как ни странно, как перестал 95 бензин лить обороты восстановились и больше уже неделю не докучают. | |||
| | #97 | |||
| ||||
| Познавший многое | Был у меня Логан 1,4 л без кондера. Всегда заливал 92 бензин - разгон был плавный, обороты также плавно возрастали. Решил попробовать залить 95 бенз. - разгонная динамика конечно увеличилась на каждой передаче, но после определённого момента начинала куда-то пропадать (вроде обороты большие, а машина не ускоряется). Да и не получалось поймать крейсерскую скорость, т.к. двигатель просил ускорения и включения шестой передачи. )) Обратно перешёл на 92 - тут всё стабилизировалось. Машина набирает обороты и соответственно ускоряется. Даже остаётся запас для резкого ускорения, хоть и не значительно. | |||
| | #98 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #99 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #100 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я им фум намотал бы на шею технический и затянул потуже, потом герметиком бы рот и ноздри залил................. Что за колхозный сервис????? Где находиться??? Мне у нас тоже так предложили, я сказал чтобы резинки заказали цивильные и позвонили когда придут. | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |