| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #741 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Далее провод прикручиваешь изолентой к разъёму и держится уже 3 года ![]() Как выяснить нужный контакт?? Я включил задний ход и тестером нашёл где плюс появляется, выключил задний ход, убедился, что напряжение пропало..
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #742 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Seryozha можно ещё такой вариант: если не оказывалось под рукой нужного разъёма,то брал обычные автомобильные клеммы (папу),обрезал до нужного размера если они великоваты и не входят в гнёзда, а затем опрессовывал на них провода.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| Сказали спасибо |
| | #743 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Seryozha Имей еще ввиду, что контакта "минуса" или "корпуса" на разъеме нет придется искать в другом месте. | |||
| Сказали спасибо |
| | #744 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | kornet Да,верно,минуса(массы) там в разъёме нет.Кто то писАл,что там рядом болт какой- то на корпус есть,если это так то к нему можно привязаться. P.S. Володя,можешь меня поздравить с обновой: на медне приобрёл новый для себя аппарат, ICOM -7400. Это тот же,что и IС-746 PRO один в один,только СВ на передачу здесь не раскрыто.Вообщем вот так,обкатываю!
| | #745 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| | #746 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Поздравляю! Сам всегда пользовался самодельными несколько раз возникало желание приобрести японца но так и не купил, а когда у друга послушал как звучит icom 746, по сравнению с моим "Дроздовым" с синтезатором частоты, понял что мне он не нужен. Нежелательно так делать, можно вывести из стоя или выход видео камеры или вход монитора, если подключать "тюльпаны" видео во время когда на камеру подан "+". Да и помех при таком подключении больше. | |||
| Сказали спасибо |
| | #747 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | По-моему конструкция тюльпана сделана так, что сначала замыкается корпус, а потом центральная жила, т.е. очень сильно надо постараться что-то спалить, а помех не наблюдаю.. Вобщем каждый делает как хочет...
| | #748 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Спасибо! Цитата:
100% подтверждаю! Питающие цепи всегда должны идти отдельно,и завязывать их с сигнальными цепями на общий провод это не есть хорошо,может быть подвох в виде наводок,блуда и т.д. Было такое по охранке,проходили.
| | #749 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Как раз наоборот ![]() Но если помех нет, все сделать аккуратно и предварительно проверить наличие корпуса а потом подключать "+", наверно можно эксплуатировать. Я что бы не тянуть провод через весь салон использовал передатчик и приемник для видеокамер(покупал на алиэкспресс), так что без корпуса ни как не обойтись. | |||
| | #750 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Кстати, Дроздов В.В. RA3АO SK 24.02.17г.
| Ответ |
| |