| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #721 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
![]() Железяка на Андроиде не может стоить дешевле 10 тыщ в РОССИИ
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #722 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
Там даже не WinCE - тупо прошивка... | |||
| | #723 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да товарищ путается в показаниях.... Практика не всегда совпадает с теорией....
| | #724 | |||
| ||||
| Познавший многое | Не,все правильно товарищ написал,перед покупкой проверяйте время старта,может есть какие быстро грузятся.Купил в авто голову Incar AHR-7280,андроид 4,установливали спецы я в этом деле не очень,пока она запускается успеваю километр проехать,что убивает даже после короткой стоянки запускается по новой,бесит ужасно. | |||
| | #725 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Странные у вас советы: Дак как знать перед покупкой, что прога от спецов будет тупить??? ![]() Спецы поставили новеший релизы на дохлое железо... Мой всем совет: Используйте устройства с теми прогами, которые с ним идут... Да-же китайцы не ставят новейшие Андроиды потому что понимают, что железка должна быстро работать..... Мой вам совет: приехать к автоэлектрику, чтобы он сделал, чтобы магнитола включалась не при повороте ключа, а при снятии с охраны и естественно выключалась при постановке... Думаю, что медленной железяке - это единственный выход...
| | #726 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
Спецы устанавливали магнитолу в машину,програмы я ни какие не ставил даже не знаю как это делается. | |||
| | #727 | |||
| ||||
![]() Скажите, а когда операционка запущена, то камера заднего хода быстро включается в режим???
| | #728 | |||
| ||||
| Познавший многое | Расскажу о своей магнитоле. Умения она на виндовс се. И изображение с задней камеры включается ещё до загрузки операционки. Тоесть, сел я за руль, завёл машину, пошла загрузка операционки, я включаю заднюю и все показывает. | |||
| | #729 | |||
| ||||
| Познавший многое | Вот наконец-то наступило тепло и поставил купленную еще в январе камеру заднего вида и монитор. Камеру брал штатную, в плафоне осветителя номера, монитор складной, 4,3". Поставить оказалось проще, чем думалось изначально. Все делал. как давали советы выше, но были и небольшие нюансы. Так оказалось, что за оббивкой багажника справа, в разъеме для прицепа нет у меня ни толстого, ни тонкого черного провода. Желтый для + фонаря заднего хода есть, а минусов нет вообще. Привлек соседа-электрика, тот мне все обзвонил и подтвердил - массы там нет. Пришлось ее брать из откидной крышки багажника - там она есть везде. Видимо в крышку провод массы завели, а в остальной задней части масса только в корпусе машины. Еще нюанс - вроде все писали и на видео выкладывали, что серебристая планка, которая сверху прикрывает фонари освещения номера крепится двумя болтами и двумя клипсами - у меня оказалось четыре болта, клипсы еле отодрал, тяжело подлезть. Укладка провода в салоне оказалась очень легкой. С камерой стало лучше. Теперь влегкую подъезжаю задом на 10-20 см. Ранее 1-1,5 метра! | |||
| | #730 | |||
| ||||
| Ответ |
| |