| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #221 | |||
| ||||
| Новичок | Купил себе вот такую балалайку в машину ACV GQ8 (Навигатор + Видеорегистратор) с AV-входом ПОСМОТРЕТЬ ТЕСТ КАМЕРЫ Собираюсь поставить камеру для парковки заказал в декабре камеру и передатчик по отдельности с ebay.com, передатчик пришел, а вот камеры пока нет подумываю уже заказать отсюда камеру | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #222 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ребят, а не кто не выписывал себе предний парктроник. У меня задний стоит, поставили у ОД, но жена жалуется, что перед не видно, боится ободрать бампер спереди, да и мне очково. Может кто даст ссылку именно передний. Заранее спс. | |||
| | #223 | |||
| ||||
| Наш человек | мне советовали отсюда камеру покупать http://www.aliexpress.com/item/For-P...&isdl=y&id=443 , заказывал тоже, пришла через 15-18 дней
__________________ | |||
| | #224 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А чем отличается передний парктроник от заднего?? Всё то-же самое...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #225 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да нет разница есть. Можно и задний подключить, но не очень удобно, будет орать при первом же препятствии. А передний выключается при скорости более 20км/ч, и расстояние страбатывания всего 0,7 метров, а у заднего до 2 метров. Так что разница есть. | |||
| | #226 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вроде передний пищит если скорость меньше 5 км\ч
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | #227 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да нет чЁ ему пищать. На скорость он реагирует только отключением и включением. Он пищит когда расстояние до авто менее 0.7 метров спереди. | |||
| | #228 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я это и имел ввиду.
| | #229 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну да если тока иметь ввиду что ты говорил про скорость а я про расстояние :) | |||
| | #230 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Мне иногда лень много расписывать, поэтому так получается.
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |