| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #301 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вообще не замерзают. В несколько раз лучше бескаркасных, бескаркасные 4комплекта в багажнике валяется, и это за 2 месяца. А гибридные у меня стоят и на альмере и на сиде и вообще проблем не испытываю. Цена за 2штуки чуток больше чем 2000рублей. До этого стояли гибридные другого производителя, да вот решил поэксперементировать с бескаркасными и разочаровался. Вернулся к проверенному гибриду. А по поводу замерзает, если покупать щетки дешевле 700 рублей,то они наверняка замерзать будут и стекло не будут очищать. Я много с чем эксперименты ставил. И ленты отдельно покупал, все это туфта.Так что на щетках, так же как и на тормозах, да как и на всей машине экономить не стоит.Я щетки меняю 2раза в год. Весной и перед зимой, так же как и салонный фильтр. А салонник даже чаще, его когда провожу антибактериальную обработку. А делаю ее часто. могу и пару раз за месяц. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #302 | |||
| ||||
| Наш человек | Димыч, спасибо. Буду покупать 600 и 500. | |||
| | #303 | |||
| ||||
| Хороший человек | Я один раз купил на Хендай Н-1 бескаркасные в которых резинки менялись за пару секунд. Не запомнил фирму, сейчас бы такие купил. | |||
| | #304 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | wert надеюсь останешься доволен. Стекло очищает без пропусков. | |||
| | #305 | |||
| ||||
| Наш человек | Выбрал Denso. Что думаете? 1. Denso Wiper Blade Hybrid 600 мм, гибридная, DU-060L или DUR-060L 2. Denso Wiper Blade Hybrid 500 мм, гибридная, DU-050L | |||
| | #306 | |||
| ||||
| Наш человек | ставлю щётки стеклоочистителя бескаркасная HR SILVER уже несколько лет на все машины. меняю раз в полгода . перед сезонами. оооочень доволен и цена радует | |||
| | #307 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Родные отходили уже ровно два года и никаких проблем, ну конечно может у нас не так дождливо как в России, но факт есть факт, плюс небольшой уход за ними при каждой мойке протираю резинки и они всегда как новые, но к весне или раньше точно поменяю, потихоньку начинают полоски оставлять... | |||
| | #308 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Леха Леха, ну насмешил... В Москве с дороги такое Г..НО летит, что щетки пол года и на замену. (это если каждый день ездить) А ты про дождь... у нас щетки трут песок, реагенты, соль, прочую хрень с дороги. 10 литров незамерзайки на неделю. Вот где щеткам не сладко приходится. Да что щеткам, всей машине. | |||
| | #309 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Димыч ну каждому своё! А я про своё болото рассказываю! )) | |||
| | #310 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Леха Лех, я не хотел тебя обидеть, я другое имел ввиду. Ты про дожди в России говорил, кстати, в Питере на дорогах наверное такая же шняга как и в Москве. | |||
| Ответ |
| |