| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #281 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Bender ну как говорится, на 100 рублей они поработали,даже с лихвой... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #282 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | В декабре будет два года машине, щетки стоят родные, трут без претензий! Просто протирайте мокрой тряпочкой саму резинку при каждой мойке и будет вам счастье!)) Щетки чаще всего начинают тереть полосками не из за испорченой резинки, а из-за грязи которая налипла на нее. Это с виду кажется что она чистая, на самом деле проведите по ней чистой мокрой тряпкой и удивитесь результату... | |||
| | #283 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | 3,5 года машине,щётки тоже родные пока.Но в зиму буду менять,так как сейчас уже начали чистить с разводами.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #284 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я после того как попал с лентой для щеток-купил новые щетки фирмы "ALCO" кажется, сейчас уже точно не помню, так вот опять придется менять, 3 месяца прослужили всего, уже полосят, собирают воду не с первого раза... по цене за пару вышло 700 рублей. Теперь и не знаю на чем остановить выбор. Оригинал ниссан ставить однозначно не стану, так как в ниссане вообще все резинки из говна сделаны, как альтернатива "бош или чемпион". Там цена от 500 рублей за щетку, может и послужат немножко... | |||
| | #285 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ещё в начале весны поставил на RX-350 бошевские щётки,вроде пока нормально.Посмотрим как зиму отработают.Родные отпахали 4,5 года.
| | #286 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | будем верить в лучшее, сегодня приобрету, нет сил ездить с полосящими щетками. | |||
| | #287 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну да,смотреть на разводы от щёток как то напрягает,особенно ночью при встречном свете фар! Поменять родные щётки на бошевские получилось неожиданно:при езде в дождик одна щётка,можно сказать,сильно растрепалась и пришлось заехать в первый попавший автомагазин. Вот там и купили, лучшие что было предложено.Повезло,что размер оказался в наличии.Теперь на сколько их хватит,но пока,повторю,работают очень даже не плохо.
| | #288 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | RA4FZ не нашлось нужного мне размера, а ехать специально искать по магазинам нет желания, попросил Гарика привезти мой размер... | |||
| | #289 | |||
| ||||
| Наш человек | Какие размеры штатные? | |||
| | #290 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Спартак у меня водительская 600, а пассажирская 500 установлены, а заводские если не ошибаюсь 430 пассажирская и 450 водительская, но могу и ошибиться. | |||
| Ответ |
| |