| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #271 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #272 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Bender на 60 тысячах??? Серьезно??? Я минимум 2 раза в год меняю, весной и осенью это обязательная замена, и бывает промежуточная (но это по настроению), но весна и осень- это строго. | |||
| | #273 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
![]() А если серьёзно, то эта мелочная экономия не стоит моего (и окружающих) здоровья
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #274 | |||
| ||||
| | #275 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | да, на полном серьезе. И если не было бы на горизонте дальней ночной поездки, то и не менял бы Вы меняете с такой периодичность, я несколько с другой и это не связано с сезонностью и периодичностью Я выше написал с чем - ночью на них стало страшновато ездить Цитата:
| |||
| | #276 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | каждому конечно свое, как я уже говорил что сезонная замена это для меня закон, и как я уже говорил что замена в межсезонье по настроению, тут имелось ввиду то, что если щетка не с первого раза делает стекло сухим или оставляет полосы из воды, то замена безжалостная. Ну тут как говорт что на вкус и на цвет, а так же еще говорят что каждый с ума сходит по своему, по этому повторюсь, каждому свое. Тебе вот 1 комплект на 60 тысяч, мне минимум 2 на год. Кстати, у меня 600 и 500 установлены. | |||
| | #277 | |||
| ||||
| | #278 | |||
| ||||
| | #279 | |||
| ||||
| Познавший многое | Да чего ты оправдывавшийся? Ты ездил и тебя это устраивало вот что здесь основной критерий замены. У кого то полоски не с первого раза убирает а у кого то с третьего и что? Кто то щетки включает когда уже ничерта не видно от капель на стекле. Все индивидуально.... | |||
| | #280 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Покупать данные щетки настоятельно не рекомендую - их хватило на 4 месяца..... | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |