| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #291 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | И что нормально,не цепляют? Приличный ведь разбег в размере.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #292 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | RA4FZ ты знаешь, вообще не цепляют, стекло хорошо очищается, без пропусков. тут кто то уже писал, что после установки 600и500 у него вроде был контакт щеток, но он приподнял водительский поводок на пару шлицов и все стало прекрасно. | |||
| | #293 | |||
| ||||
| Наш человек | 550 и 400-430 в каталогах, понял, денсо дороговаты нашёл мацума, вроде как оригинал митсубиси и ниссана | |||
| | #294 | |||
| ||||
| Наш человек | Друзья, встал вопрос про дворники. Требуют замены, а я хочу бескаркасные. Какой размер у нас дворников? | |||
| | #295 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ставь 600 и 500. У меня прекрасно чистят, только гибридные, а не бескаркасные. Бескаркасные туфта, трата денег, по крайней мере мне они не нравятся. За 2 месяца сменил 4 пары бескаркасных щеток и вернулся опять к гибридным. Да и на цене не стоит экономить, дешевле 700 рублей за штуку вообще не рассматривай. | |||
| | #296 | |||
| ||||
| Наш человек | Из гибридных Denso Hybrid DUR-055L и DUR-043L выбирал, но их одни хвалят, а другие ругают. Еще про Bosch AeroTwin AR22U и AR18U задумался. | |||
| | #297 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | у меня и на альмере и на сиде такие. Только почему ты такие коротыши хочешь взять? | |||
| | #298 | |||
| ||||
| Наш человек | Не совсем пока понимаю про их размеры. Просто выбрал по рекомендации из другого сайта. Возможно, что чуть больше тоже влезет. Не люблю, когда дворник за пределы стекла выходит. | |||
| | #299 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | 600 и 500 не выходит за пределы стекла там еще большой запас. и друг за друга не цепляют. | |||
| | #300 | |||
| ||||
| Хороший человек | Ну и как гибриды в мороз и снегопад. Замерзают насмерть? | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |