| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #811 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #812 | |||
| ||||
| Наш человек | SVK, у них в Казахстан, по-моему, нет доставки, а если и есть, то, наверное, дороже будет, чем сам подлокотник ![]() ниссанер, большое спасибо за предложение, но вряд ли я в ближайшем будущем попаду в Красноярск... наверное, как и Вы в Актюбинск
__________________ | |||
| | #813 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да наверно местные торгуют.... Я покупал на авторынке...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #814 | |||
| ||||
| Наш человек | вот фотки, если у кого стоит что-то наподобие, остерегайтесь даже несильных боковых ударов ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты ни на рынке, ни в магазинах ничего подобного не попадалось... имею в виду Аламар P.S. извиняюсь, одна картинка почему-то не грузилась
__________________ | |||
| | #815 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Поглядите в отделах Логана, Ларгуса и ему подобных.. Они к нам подходят..
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #816 | |||
| ||||
| Наш человек | SVK, будем поискать...
__________________ | |||
| | #817 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | D-Rider, бери Armster-2. Дилер ставит простенький Armster-1 за 9000р, я улучшенный вариант за 6400 (с доставкой) приобрел. Нюанс модели #2 - не "съедает" дырку под бутылку. P.S. У меня комплектация "кондей без литья" | |||
| | #818 | |||
| ||||
| Наш человек | Orpheus , тот подлокотник Armster-2, что предлагается на сайте производителя для Логана, нам однозначно по креплению не подойдет... ![]() а для Алмеры у них ничего нет
__________________ | |||
| | #819 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | D-Rider Это неправильная картина,,там на самом деле другая площадка. Завтра у себя сфоткаю ;) | |||
| | #820 | |||
| ||||
| Наш человек | а на драйве у логановского армстера совсем другой кронштейн... ![]() ![]() P.S. доставка, увы, только по России... да и цена...
__________________ | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |