| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #121 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | мне по барабану сколько посылка идёт ведь ни гори же я неделю назад выписал подлокотник китаец ещё не отправил ,я ему всё фото отправлял размеры разные ,оплатил тоже неделю назад ,сегодня написал что всё в порядке подлокотник зделает как надо ,я ему посылал вот это фото он написал ответ ОЙ ,теперь ломаю голову что он имел ввиду
__________________ ![]() | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #122 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ВОТ МОЯ ПЕРЕПИСКА С КИТАЙЦЕМ читать с низу вверх ,так сказать по китайски Hongxia Ван: 22:31 Декабрь 12,2013 Я пошлю к вам как можно скорее! Я: 20:12 Декабрь 12,2013 когда отправить посылку 20:11 Декабрь 12,2013 когда отправишь посылку Hongxia Ван: 18:23 Декабрь 12,2013 да Я: 12:23 Декабрь 12,2013 моя машина подойдет руку?????????????? Ответ об этом заказе Об этом заказ: Номер заказа: 60569211241444 12:18 Декабрь 12,2013 моя машина подойдет руку?????????????? 23:06 Декабрь 11,2013 Ваша рука вместо моего старом костюме Я: 22:43 Декабрь 11,2013 фото, полученные в качестве подлокотника подходящей для светильников Hongxia Ван: 22:42 Декабрь 11,2013 в порядке Какая красивая машина! Я: 22:40 Декабрь 11,2013 http://img-fotki.yandex.ru/get/9222/...9494521_XL.jpg Hongxia Ван: 22:39 Декабрь 11,2013 в порядке, я знаю! Я: 22:38 Декабрь 11,2013 Классический Sylphy подлокотник коробка выдвижения подлокотник окна автомобиля отверстие копать центральный ящик подлокотник (Hongxia ван) $ 73.75 Hongxia Ван: 21:01 Декабрь 11,2013 Здравствуйте, что вам нужно? Я: 22:55 Декабрь 06,2013 крепления, что мне нужно для альмеры вошего хлама силфи
| Сказали спасибо |
| | #123 | |||
| ||||
| Хороший человек | Ну вот а вы переживали это же почта России.она пешком идёт из Китая. Добавлено через 4 минуты Бывалый я из твоей переписки не фига не понял.тебе китаец по моей фотке будет крепление делать.если так то это уже интересно.что там у них получится. | |||
| | #124 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | самому интересно ,уже как неделя прошла ,деньги отправил ,говорит отправлю как можно скорей,неужели так много альмер по земле ?????????????????????????
| | #125 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #126 | |||
| ||||
| Хороший человек | Не переживайте вы так. Я на ali express уже полтора года заказываю товары, за все время только один товар пришел не адресу в другой город, и без проблем вернули деньги, главное вовремя открывайте спор с обоснованием и скриншотами, администрация сайта быстро разруливает проблемные ситуации, при чем в вашу пользу, а продавцу бесполезно писать, он будет склонять ситуацию в свою пользу. Были случаи, я возвращал за товар до 70% стоимости товара из-за того, что описание товара не соответствовало пришедшему товару. Еще я понял, что продавец не получает денег от сайта, пока ты не подтвердишь полученный заказ или по истечению срока доставки не откроешь спор. | |||
| Сказали спасибо |
| | #127 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | хунвейбин сегодня написал что отправил подлокотник,думаю к весне придёт
| | #128 | |||
| ||||
| Хороший человек | А адаптер он тебе сделал? | |||
| | #129 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | адаптер по китайски не переводится,лучше лишний раз у них не спрашивать а то не так поймут,у них и так все предложения задом на перёд
| | #130 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я теперь лучше Бывалого стал понимать... | |||
| Ответ |
| |