| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #221 | |||
| ||||
| Познавший многое | по ссылке это на Ларгус, у них оббивка другая. А на альмеру этот http://www.toglyatti.ru/?part=nis_almera вот только не знаю, может на альмере то же несколько видов оббивки. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #222 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Про цвет не уточнял, так как все равно идеально не попадает под сиденье
__________________ Неожиданности не страшны тому кто все предусмотрел. | |||
| | #223 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Что на ларгус что на альмеру, сам подлокотник один и тот же, там только крепление может быть разным. Да вроде для альмеры только чёрный, а нам другого и не надо, салон то у нас тоже чёрный, чехлы в учёт не беру.
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #224 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Крепление одинаковое.. он крепится к сиденью, а они у нас по каркасу одинаковые...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #225 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #226 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ТО-же об этом думал... Может быть у них ширина разная.. Расстояние между сиденьями у нас, наверно, разное....
| | #227 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ширина вроде 140мм. и у того, и у другого.
| | #228 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ну значит это один и тот-же подлокотник
| | #229 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
вобщем, по конструкции подлокотник на Ларгус и на Альмеру одинаковый. Но оббивка на Ларгус коричневая в крапинку и еще какая-то. Если хотите подлокотник черного цвета, то заказывать надо тот что на Альмеру. | |||
| | #230 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Выделяете нужную вам цитату в тесте сообщения, появляется иконка "цитировать" жмакаете на неё, всё готово! Добавлено через 4 минуты Сейчас специально глянул на сайте аламара, на ларгус сейчас тоже только два чёрных цвета: Черная ткань (Карбон) и Черная ткань (Мокко)
| Ответ |
| |