| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #211 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
![]() только я не хочу переплачивать за доставку как минимум ещё столько же...думаю так в продаже найти... | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #212 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Фигаро, в мой регион за пересылку придётся заплатить рублей 350-400. Никуда не денешься. ![]() У нас таких подлокотников в свободной продаже не бывает, только заказывать.
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #213 | |||
| ||||
| Познавший многое | [QUOTE=Вадим Александрович;26505]Фигаро, в мой регион за пересылку придётся заплатить рублей 350-400. Никуда не денешься. ![]() поверьте, переплата будет больше | |||
| | #214 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А от логана или Ларгуса разве не подойдёт?? Там сиденья должны быть одинаковые....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #215 | |||
| ||||
| Наш человек | Заказал вчера тут - http://autonakladki.tiu.ru/p19559121...ik-nissan.html Такой же как наш дилер продаёт за 6500. | |||
| | #216 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Не будет, там когда заказ делаешь сумма оплаты высвечивается уже с условием доставки, так вот сам подлокотник стоит 750р. а с учётом пересылки выходит 1050р.+ 3 или 4% нужно будет ещё почте заплатить за перевод, ну максимум ещё 50р. итого всё вместе примерно 1100р. ну и ждать придётся около месяца. SVK, если речь идёт об "аламаре", то зачем брать от логана или ларгуса, если есть специально для альмеры? Тем более что цены одинаковые.
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #217 | |||
| ||||
| Хороший человек | Еще для Аламаровского подлокотника продают специальные карманы http://www.toglyatti.ru/?part=lada-largus#502
__________________ Неожиданности не страшны тому кто все предусмотрел. | |||
| Сказали спасибо |
| | #218 | |||
| ||||
| Хороший человек | Заказал себе подлокотник Аламар- 750р. + чехол с карманом сверху 400 руб. доставка 320 руб. и комиссия 14 руб. (оплачивал через сбербанк онлайн на их карточку)получилось около полутора тысяч, считаю, что цена адекват. Доставка до 20 ти дней. Как придет, отпишу что да как.
| Сказали спасибо |
| | #219 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
что за чехол как оно всё выглядит... | |||
| | #220 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата: