| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #111 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ты сколько ждал посылку??
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #112 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #113 | |||
| ||||
| Хороший человек | Ждал 1 месяц. | |||
| | #114 | |||
| ||||
| Новичок | идентификатор есть , только судя по нему заказ не движется с 6 октября и находится в китае . я понимаю если он медленно но движется . а в данном случае ждать не чего ((( . а администрация сайта али особо не спешит разруливать ситуацию . попросили продавца в течении 5 дней предоставить инфу где находится заказ , продавец молчит с 5.декабря и администрация тоже молчит . доверие к али после этого равно 0 . если и буду заказывать то только у топовых продавцов . | |||
| | #115 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
![]() Вот ведь Бывалый подложил свинью
| | #116 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У меня есть идентификатор почты, проверил на китайском сайте - есть. На Российской пока нет. Не все сразу. | |||
| | #117 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
Post-Tracker.ru Отслеживание почтовых отправлений Мои трек-кодыНастройкиСтатистикаПомощь Трек-код «RB819824805CN» 12.12.2013 Импорт (Самара PI-2) 12.12.2013 19:01 Импорт Самара PI-2 Последняя проверка обновление: только что Страна назначения: Почта России Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано Индекс Название ОПС Индекс Адрес Приём 18.09.2013 22:18 Китай 510010 - - - Экспорт 21.09.2013 14:04 Китай CNCANA - - - Импорт 12.12.2013 19:01 443982 Самара PI-2 0,495 - - 165650 Коряжма, Архангельская обл. Принято таможней 13.12.2013 10:31 443982 Самара PI-2 0,495 - - Таможенное оформление 13.12.2013 10:37 443982 Самара PI-2 Выпущено таможней 0,495 - - | |||
| Сказали спасибо |
| | #118 | |||
| ||||
| Наш человек | RTM31 спасибо!!! Сегодня тоже самое и на сайте почты России увидел!!! Только меня что-то вес несколько смущает 495 грамм! Чего то там усохлось за 2 месяца походу!!! | |||
| | #119 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| | #120 | |||
| ||||
| Наш человек | Это у меня рекорд по длительности полёта! ![]() Кстати самая быстрая посылка из Китая дошла до меня за 13 дней! Но думаю с али"экспресс" я больше заказывать не буду слишком много косяков с доставкой у них! | |||
| Ответ |
| |