| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #221 | |||
| ||||
| Новичок | Задался сегодня я вопросом по поводу установки подкрылков. Просмотрел внимательно фото по установке. Наверное плохо рассмотрел, потому как вывод напрашивается: до установки подкрылков хоть нишу можно было отмыть... Но вот когда выход для грязи перекроится, и напрямую ее струей сбивать станет невозможно, она балластом в нише бесплатно кататься будет, а на определенной судьбой кочке, благодаря земному притяжению нишу попытается оторвать... Может оно и к лучшему... Нафик она нужна...эта ниша. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #222 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| | #223 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
Пока лишний раз помою. | |||
| | #224 | |||
| ||||
| Наш человек | да чёрт с ним) пусть летит куда хочет, меня лично доставало то, что в глаза бросалось явно отсутствие заднего подкрылка ,т.к. еще и машина белая, почти каждый спрашивал: "А что, заднего подкрылка нет?"))) | |||
| Сказали спасибо |
| | #225 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ладно заднего подкрылка нет, из-за этого все в задний бампер летит и там горкой копиться копиться копиться................ | |||
| | #226 | |||
| ||||
| Познавший многое | забрал сегодня подкрылки 999NL-G15RR-L, и 999NL-G15RR-R тонковатый пластик | |||
| | #227 | |||
| ||||
| Наш человек | хватает этой толщины | |||
| | #228 | |||
| ||||
| Новичок | В субботу прошел 0 ТО . С Альмеркой возились при мне. Под шумок я спросил мастера по поводу подкрылков, разглядывая пузо после летних покатушек по межгороду и поездок на дачу. На мой вопрос мастер сказал, что не видит смысла, а вот брызговики - необходимы. Ну не знаю чего у кого там копится, машину мыли при мне когда она стаяла на всех четырех. Тщательно рассмотрев снизу так и не понял, куда там летят камушки. Все чисто, без царапин и сбоин. (Хотя ездит и в дождь и в грязь). В общем для себя сделал вывод: подкрылки на эту модель ставит тот, кому надо знать, что они там теперь будут. | |||
| | #229 | |||
| ||||
| Наш человек | Тоже хочу поставить подкрылки,без них там взади шум неимоверный,летом даже звон-свист стоит от амтеловской резины.Спереди стоят,там хорошо-тишина.Думаю для этого они там и нужны.И ещё интересно,избавят ли они от баханья балки сзади или нет.Потому что уже это баханье напрягает сильно. | |||
| | #230 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |