| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #201 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #202 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
__________________ Любое действие, совершаемое человеком сознательно, уже есть магия (с) | |||
| | #203 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я сегодня обнаружил, что в автомобиль уже внедрены задние подкрылки. Правда потом вспомнил, что я их вымутил на дилере. Теперь думаю, залить под них антикорозийку или не стоит, что посоветуете... | |||
| | #204 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
). Мой опыт (см.выше) показал, что целесообразно "обклеить" подкрылки вибропластом, со стороны кузова, разумеется. Но это уже, как средство борьбы с шумом, а не с коррозией.
__________________ Любое действие, совершаемое человеком сознательно, уже есть магия (с) | |||
| | #205 | |||
| ||||
| Наш человек | [QUOTE=doncha2;53967]Я когда ставил подкрылки, сломал 2 пистона, т. к. выдирать забитые уже грязью пистоны - удовольствие ниже среднего. Естественно, для закрепления подкрылков снял пистоны с багажника и поехал покупать новые. В первом, большом магазине, в продаже было больше 30 разных видов, но ни один не подходил. Зато в следующем, маленьком магазинчике, всего из 5-6 предлагаемых пистонов один подошел идеально. Правда, внешне он немного отличается. Родной: ![]() Замена: ![]() На ценнике этот пистон назывался Е92. Цена - аж 5 рублей за штуку! Кстати, подкрылки я тоже заказывал в Экзисте (999NL-G15RR-L, 999NL-G15RR-R), подошли идеально, без доработок. Единственное, вместо черных саморезов, идущих в комплекте, я использовал коричневые кровельные саморезы 4,8 х 19 с шестигранной головкой - их гораздо легче закручивать с помощью шуруповера и насадки на 8 мм. | |||
| | #206 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | а на какую модель заказывали.там много. | |||
| | #207 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #208 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #209 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #210 | |||
| ||||
| Гость | По поводу потеряных/сломаных пистонов - это не оно? http://exist.ru/price.aspx?pid=EDA00E7B | |||
| Ответ |
| |