| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #191 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Играет если ими играть, но там обычно никто не играет | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #192 | |||
| ||||
| Гость | Поставил подкрылки, что предлагает оф дилер, левый встал плотно, без щелей, а вот правый оказался маловат, между крылом и подкрылком щель - палец просунуть можно и из арки по радиусу немного торчит. У всех так, или мне такой попался, стоит ли к дилеру обращаться для замены подкрылка? | |||
| | #193 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
| |||
| | #194 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Александр Братск, оригинальные подкрылки встают без перекосов и щелей!
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #195 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Александр Братск, https://autoalmera.ru/forum/dop-obor...html#post33399
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #196 | |||
| ||||
| Новичок | Я купил неоригинальные аналоги, производитель Петропласт. В Экзисте взял за 890 руб. обе. Могу сказать, материал гораздо лучше, чем у оригинальных. Но вот во всём остальном - так се. В одной стороны прилегает хорошо, с другой - с зазором. Всего 1 крепежное отверстие под клипсу в области крепления пластиковой накладки на порог. Понятно, что на одной клипсе подкрылок долго не продержится, в итоге, чтобы не дырявить кузов, я прихватил подкрылок винтом, который держит край бампера. Получилось нормально, а у тех машин, что прошли предпродажное удорожание в салоне, действительно, как писали выше, есть тоже косяки по щелям. Но видимо от этого никуда не деться, ведь у задних крыльев нет загиба (бортика), там как не прикладывай подкрылок, щель будет всё равно. | |||
| | #197 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну не знаю, у меня подкрылки встали идеально и никаких щелей нет...
| | #198 | |||
| ||||
| Гость | Ставил сам, правый подкрылок явно мал. Добавлено через 2 минуты Цитата:
| |||
| | #199 | |||
| ||||
| Наш человек | При покупке сразу заметил что нет задних подкрылок. Продавец в салоне сказал, что ставятся только передние подкрылки. Почитал эту тему и тоже заказал в exist.ru, через 3 дня должны привезти. | |||
| | #200 | |||
| ||||
| Гость | Заменил подкрылок, подошел идеально, как и левый. Только подрезал небольшой треугольничек на стыке бампера и крыла, как и на левом. Щелей нет. | |||
| Ответ |
| |