13.10.2014, 18:06
|
#216 |
 | Новичок | | Регистрация: 05.09.2014 Адрес: СПБ
Поблагодарил сам:: 10
Вес репутации: 149 | |
| Новичок
Поблагодарил сам:: 10
Вес репутации: 149 | Цитата:
Сообщение от Геворг Самвэллович Я купил неоригинальные аналоги, производитель Петропласт. В Экзисте взял за 890 руб. обе. Могу сказать, материал гораздо лучше, чем у оригинальных. Но вот во всём остальном - так се. В одной стороны прилегает хорошо, с другой - с зазором. Всего 1 крепежное отверстие под клипсу в области крепления пластиковой накладки на порог. Понятно, что на одной клипсе подкрылок долго не продержится, в итоге, чтобы не дырявить кузов, я прихватил подкрылок винтом, который держит край бампера. Получилось нормально, а у тех машин, что прошли предпродажное удорожание в салоне, действительно, как писали выше, есть тоже косяки по щелям. Но видимо от этого никуда не деться, ведь у задних крыльев нет загиба (бортика), там как не прикладывай подкрылок, щель будет всё равно. |
тоже брал петропласт, правый встал практически идеально, левый с зазором небольшим, дырка да, всего одна - для порога, еще оду пришлось просверлить, что бы прихватить родным пистоном с другой стороны, сидят надежно |
| Ответить с цитированием |