| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #311 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | я ездю по асфальту поэтому сетку ставить не буду...на калине тоже спереди отвестия будь здоров,и ничего три года отъездил всё в поряде...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #312 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Больше не заказывай ,бог тебя отвёл от этой глупости
__________________ ![]() | |||
| | #313 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Продолжу тему. Я ведь Ларгус хотела купить, друзья, до того, как узнала о существовании Альмеры. И уже даже ездила в салон смотреть. Бог отвёл.
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | #314 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Дак и у меня такое было ,ждал ,ждал этот ларгус и как говорится человек измученный нарзаном купил ладу гранта так как совсем надежду на очередь потерял,в итоге ни гранты ни ларгуса ,но зато альмера,приметы сбываются это факт
__________________ ![]() | |||
| | #315 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Ну или приезжай | |||
| | #316 | |||
| ||||
Но тоже очередь была на год, да и хотелось автомат.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| Сказали спасибо |
| | #317 | |||
| ||||
| Наш человек | [QUOTE=Вадим Александрович;44301]..........Саму сетку взял вот от такого фильтра. Фильтр этот естественно не покупал, знакомый подогнал на халяву, от какой-то грузовой иномарки. Я уже давно предлагал так сделать, но кто то сказал, что эта сеточка недолго прослужит и на этом затихло, но думаю, что она не хуже других будет стоять, а смотрится вообще классно, особенно на серебристом кузове. ![]() ........... Вывод: сеточка нужна однозначно! Иначе можно остаться без кондиционера!Нужна, уже доказано 1 000 раз. | |||
| Сказали спасибо |
| | #318 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну в "вэлкаме" может эта сетка и не нужна, т.к. нет кондея, хотя лишней я думаю тоже не будет! Цитата:
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #319 | |||
| ||||
Тем более ни каких расходов. Самому в радость позаниматься машиной, вот только гаража нет и не где.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| Сказали спасибо |
| | #320 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
__________________ Попробуйте без слов объяснить слово #Nissan#. | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |