| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #291 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
| |||
| | Ответить с цитированием |
| | #292 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #293 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Donkhuan-Debazan, из вашего поста, складывается впечатление что я купил за 6800 | |||
| | #294 | |||
| ||||
| Хороший человек | Вай вай не точность вышла ![]() Добавлено через 2 минуты Да у меня совести не хватит столько отдать од бабла
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| Сказали спасибо |
| | #295 | |||
| ||||
| Наш человек | ребяты-эта сетка никому кроме вас не нужна Вы и сами то ее видеть не будете каждый день ...какая эстетика нафиг-прикрутил и забыл
__________________ Леопольд пятый Эсквайр)) | |||
| | #296 | |||
| ||||
| Хороший человек | Еще при покупке решил не заморачиваться. Диллер сказал сетка стоит 600 р. плюс установка 3200. Снимают бампер, засверливаются, вырезают по размеру, и на стяжки монтируют. Устанавливают бампер на место. Выезжал с салона с уже установленной сеткой. | |||
| | #297 | |||
| ||||
| Хороший человек | Верно сказано прикрутил и забыл про это.
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| | #298 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
но за советом обратиться не к кому. | |||
| | #299 | |||
| ||||
| Наш человек | Сколько можно про сетку перетирать? Все давно уже разжевано и в рот положено. Читайте темы с самого начала. | |||
| | #300 | |||
| ||||
| Новичок | ну все прям раскритиковали мой поступок ! я не доиная корова и не лох (как тут многие могли подумать). Человек же вам написал что это первый автомобиль в моей жизни до этого ни в жигулях ни в б/у иномарках не ездил и не ковырялся. Я знать не знал как эта сетка даже выглядит, не то что как ее вешать. Да и бампер снимать я хз как. Как говориться никто еще с рулем и педалями не родился. Всему научусь со временем и вот на таких ошибках учиться и приходиться | |||
| Ответ |
| |