| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| |
| | #1 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | в инете порыл - рекорд брока тренированного бейсболиста 160 км\ч. Ну я думаю взрослый 100 км\ч бросит, если напряжется...
__________________ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #2 | |||
| ||||
| Познавший многое | после продолжительной езды без сетки на радиаторе кондера остались на память вмятины от мелкого гравия и трупы насекомых. сейчас вся грязь от случайно пролетающей фауны размазывается по сотам сетки. очень актуально в летний сезон. | |||
| Сказали спасибо |
| | #3 | |||
| ||||
| Гость | вот с этим соглашусь. трупы это всегда некрасиво, вот бы перед лобовым такую труполовку поставить... Добавлено через 1 минуту некоторые, если напрягутся, пожалуй и по боле 160 выжмут главное в нужное место радиатор кондиционера подсунуть, для чистоты эксперимента | |||
Ответить с цитированием |
| | #4 | |||
| ||||
| Хороший человек | ![]() нашел на стройке пластиковую сетку ![]() засунул внутрь (сетка гнется) и закрепил хомутами. красить не надо - черная, не ржавеет легко восстанавливает форму.. как мой колхоз? Добавлено через 1 минуту Видел в хозяйственном магазине подобную, но цвет темно или светло зеленый. Цена 120 за метр. Добавлено через 1 минуту где засовывал видно - грязь стерта. (небыло времени помыться, да и дождь каждый день).
__________________ Попробуйте без слов объяснить слово #Nissan#. | |||
| Сказали спасибо |
| | #5 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | вот сомнение у меня на счет хомутов....ведь никакие станут, ломкие и хрупкие после обработки морозом и всяким ужасом с дороги..так, что думаю, долго они не продержатся...проблема Огневой в этом. Так что нуна придумывать другой крепежь | |||
| | #6 | |||
| ||||
| Хороший человек | Есть хомутики потолще... Ну в крайнем случае можно в багажник несколько штук бросить.. типа увидел что сломался, закрепил новый..
__________________ Попробуйте без слов объяснить слово #Nissan#. | |||
| | #7 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ..вот я закрепил часто и под усилием хомута, т.е. он держит нагрузку...надеюсь, что сетка примет правильное положение, тогда,хомуты для подстраховки...а, да, на крепление сеточки ушло 12 хомутов | |||
| | #8 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #9 | |||
| ||||
| Наш человек | Ну в Августе обычно мухи, да и вся в общем то подобная братия ( которая любит залетать в соты радиатора) по обочинам сидит, по трассе не летает, терки у них в этот период, совещания типа: - "Куда на эту зиму лететь?", вот и чистый относительно радиатор, ну а мелочь попадается - так то молодые ........ или пьяные, в общем неопытные | |||
| | #10 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | СергейКа, молодец. Сделано зачётно. Главное от камней, закроет, а это главное.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |