| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #131 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А я переживаю, за заглушки бампера под буксирный крюк. Может прогуляться по дворам , "для запаса"?))) | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #132 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
Даже не задумывался об этом прежде. Но если так подходить, так и колпаки стырят, колёса, дворники, шильдики (как в былые времена)... Ставь и не парься. Добавлено через 5 минут Цитата:
| |||
| | #133 | |||
| ||||
| Хороший человек | Стоит такая сетка уже пол года проблем ни каких нет.не так просто её снять.надо поддевать в спецместах.
__________________ http://www.drive2.ru/cars/nissan/alm..._g11/azimut48/ | |||
| | #134 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | на 100 % уверен, что жигуль-"пятёрка" была. Добавлено через 4 минуты Тэк, с дуру отломают и всё- ни себе ни тебе... | |||
| | #135 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #136 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | 2 рубля, прикрепить к бамперу снаружи...хм, меня жаба задушила бы))) Хотя за сетку с внутренней стороны бампера отдал дилеру 3 рубля Но так вышло, брал машину из того, что было в наличии... | |||
| | #137 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| | #138 | |||
| ||||
| Познавший многое | Трояк? У нас 6 т.р. дилер просил! А что до внешней - так я даже и думать не знал, что стырить могут. Теперь, вот, начитался тут... и как спать спокойно?! Не с собой же ее уносить, как раньше панели с а/м. Зато у нас крышка на бак - во ! | |||
| | #139 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| | #140 | |||
| ||||
| Познавший многое | Ага. Как и за брызговики - 5 т.р. Но самое крутое - коврики!! В качестве допа за них просили 3 т.р. Редкой трипперности комплект. Хоть и силиконовые. Не закрывают площадь под педалями. Я их не заказывал. За так дали, т.к. ходил, нудил, чтобы скидку или подарок какой-нибудь дали. Вот и получил. Но тут же их вытащил, поставил саранские, кажется... Вот те - вещь. (пардон, отвлёкся от темы) | |||
| Ответ |
| |