| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #141 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Donkhuan-Debazan, Да всё те же,что на первой странице у Бывалого. Вот жду видео - у него же налез чехол на задний диван. Вот поглядим видео. А то я его уже достал вопросами | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #142 | |||
| ||||
| Хороший человек | Да там много моделей дело только во вкусе,как говориться такое не для меня.
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| | #143 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Если по размеру подойдёт, то возьму черные не задумываясь. против кожи, эко кожи категорически. А других вариантов не вижу | |||
| | #144 | |||
| ||||
| Хороший человек | Можно и комбинировать не все из эко кожи делать.
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| | #145 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | видео загружено идёт обработка скоро будет Добавлено через 4 минуты 50 загружено
__________________ ![]() | |||
| Сказали спасибо |
| | #146 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Фигня какая то Была ссылка, прошёл по ней - видео обрабатывается. Вернулся сюда, обновил страницу - ссылка пропала | |||
| | #147 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Добавлено через 3 минуты Добавлено через 1 минуту что то долго обрабатывается неужели и на меня санкции ввели
__________________ ![]() | |||
| Сказали спасибо |
| | #148 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Видать не судьба мне увидеть Ваши чехлы, Бывалый((( Сначала прослушал и проглядел клип про властелина колец - это писец)))))))))))) КРУТО))) Потом появился пейзаж песочный с тенью, наверно, Бывалого. И теперь пишут, что это видео недоступно((( | |||
| | #149 | |||
| ||||
| Хороший человек |
| | #150 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Интересно кого - меня??? Я же ничего плохого не делал))) | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |