| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #41 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #42 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | #43 | |||
| ||||
| Гость | Как Вам такие чехлы на авто? велюр мягкий Жаккард с боковой поддержкой Эко-кожа Велюр Велюр буклеЭто что касается не оригинала Так же оригинал ![]() ![]() http://svv-auto.ru/ Клубная скидка 10% | |||
| | #44 | |||
| ||||
| Хороший человек | чето у них там альмеры в списках даже нет, а брать кота в мешке, не зная подойдут чехлы или нет, не хочется. | |||
| | #45 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | На многих сайтах нет наших чехлов, хотя онлайн консультанты в один голос уверяют что нам вышлют именно для альмеры 2013 года. Закажем на старую альку их и пришлют. по ушам ездят катком асфальтоукладочным. | |||
| | #46 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Сейчас такого уже давно нет,чехлы все стандартные,то есть два размера типа матиз маленькие и все остальные,продовец правильно говорит бери подойдут что на логан что на дастер,круз,мерседес один размер,это всё равно что дворники спрашивать на альмеру
__________________ ![]() | |||
| | #47 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Типа На Нексию - 3 т.р., а на Тигуан 5.. Никто ведь не будет с линейкой в магазине перемерять - какая там разница
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #48 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
Фирма Автопрофи универсальные чехлы двух размеров "S и M" крой одинаковый Фирма ПСВ два размера S и L . L- аналогичен размеру М фирмы автопрофи, но у ПСВ есть еще два кроя"a"- на старые машины в основном подходит и Крой "В" в основ на новые машины с увеличенной боковой поддержкой увеличены по высоте спинки и немного заужены сверху Фирма HR так же два размера, сейчас появился и второй крой для сидений с увеличенной боковой поддержкой. Фирма Автолэнд один размер. По оригинальным чехлам например у автопилота не появилось нового раздела на Альмеру с 2013 года. У фирмы АвтоЛидер появились чехлы именно на новую альмеру, поэтому общаясь с вашим руководством форума и пришли к согласованию и партнерской программе. Если я вам продам на предыдущую альмеру, вы же сообщите об этом на форуме, что для меня не очень выгодно так сказать. Если я вам подберу универсальные по размеру меньше например , то вы снова об этом напишете )))) на предыдущую альмеру список чехлов в наличии гораздо больше чем описано в нашей теме на новую. | |||
| | #49 | |||
| ||||
| Познавший многое | я брал кожзам psv оригинал; норм укатываются катком (спиной водителя), хотя вначале слегка внатяг из-за формы спинки передней сидухи; по задним кроме ненужных молний проблем вообще нет. да, и еще по количеству крючков жесточайшая экономия, раза в три. | |||
| | #50 | |||
| ||||
| Гость | Если есть ненужные молнии, то это скорее всего не оригинал т.к. в оригинале ни чего лишнего не должно быть. и в натяг быть не должн -если оригинал. У ПСВ качество хорошее и можно хорошо подобрать=))) Рада, что Вам понравилось( на крючках точно экономят))))))) | |||
| Ответ |
| |