| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #131 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | SVK, Согласен с Вами!!! Но мириться с открытыми краями задней сидушки не хочется))) Уже с подголовниками смирился, а вот с этим нет. Сегодня зашёл на ближайший авторынок в Ясенево. В одной палатки сказал, что есть под заказ - 3 000 р. для нашей машинки. Но доставка только после праздников. Потерплю ещё немного без чехлов. Если лучше предложений не найду, то закажу у них. Всё-таки 3 рубля - это не 5 с половиной, а тем более и не 6))) | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #132 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Воспитанник, мне продавец сказал, что на наш диван налезет только универсальные DINAS попробуйте такие... НО мне их дизайн совсем не нравится... http://dinasavto.ru/
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| | #133 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да, дизайн действительно плохой. Согласен с Вами!!! Хочется, чтобы как у Бывалого с проставкой под спину. Поэтому и повёлся))) Он же установил уже. Вот жду от него ответа. Может не то взял я? Или, и вправду руки не так заточены мои))) Уточнит, надеюсь. | |||
| | #134 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ ![]() | |||
| | #135 | |||
| ||||
| Хороший человек | Иногда можно и переплотить но за качество...
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| | #136 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | http://www.auto-access.ru/index.php?...com_virtuemart цена 2200рублей цвет можно подобрать ,размер М
| Сказали спасибо |
| | #137 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Бывалый, СПасибо за ссылочку, огромное. С праздником Вас!!! Здоровья Вам и Вашим близким!!! На Вашем фото не видно низ задней сидушки - полностью закрывает или остаются незакрытые места? Простите за назойливость!!! | |||
| | #138 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | пошёл видео снимать
| Сказали спасибо |
| | #139 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Бывалый, Вот это дело!!! Заранее благодарен!!! Жду с нетерпением!!! | |||
| | #140 | |||
| ||||
| Хороший человек |
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |