| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #122 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | Ответить с цитированием |
| | #123 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #124 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | подголовники выкень
__________________ ![]() | |||
| | #125 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Бывалый, спасибо за совет, попробую вот только красиво как у тебя уже не получится, т.к. имеются технологические отверстия под направляющие подголовника в чехле задней спинки | |||
| | #126 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | передние чехлы тоже не подошли на подголовники оставил так ![]() Добавлено через 3 минуты хотя на картинке выглядело по другому
__________________ ![]() | |||
| | #127 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | тоже вариант их вообще снять... да, с подголовниками беда - чехлы одинаковые, а вот форма самих подголовников (передних и задних) далеко не одинакова | |||
| | #128 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | проблема корявости чехлов решилась просто – их демонтажом выглядит нормально | |||
| | #129 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Бывалый, Нашёл в инете Ваши чехлы, цены нет. Позвонил по указанному телефону, сказали, что товар оптовый - розница в подмосковном магазине на Рязанском проспекте. Не ближний свет))) Зато увидел в Ашане - авто профи, комфорт, велюр, с 6-ю молниями - буковку "М" не нашёл, но с виду похожи на Ваши чехлы. Купил, приехал домой, снял задние сидушки, занёс в хату - и так и сяк крутил, но не налазят и всё. И в супер натяг делал, всё равно по углам не хватает. В итоге: свернул чехлы в пакет, поставил сиденья на место и отвёз в Ашан обратно, как не подошедшие((((( Где я просчитался? Или товар не тот, или руки мои не оттуда? И где заказать в инете? | |||
| | #130 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | В Альмере очень большой диван и узенькие подголовники.. Я не видел нормальных универсальных чехлов на нашу машину... С чем-то придётся смириться....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |