| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #231 | |||
| ||||
| Гость | Ульяновск, в тольяти есть друзья, подскажите где приобрели, попрошу чтоб купили. у нас на рынке только на 2013 Альмеру, про новый 2014 даже не в курсе! | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #232 | |||
| ||||
| Гость | В старом городе (центральном районе) на бульваре Ленина. Любой расцветки и материала можно заказать.Я тоже был первый, лекала снимали с моей машины.3 дня ездил без сидений,приехал в течении 30 минут все установили. | |||
| Сказали спасибо |
| | #233 | |||
| ||||
| Гость | если не секрет, скажи, пожалуйста, сколько вышло по цене? | |||
| | #234 | |||
| ||||
| Гость | Не секрет.Даю полный прайс: 3600 руб.-из ткани +600 руб.-эко кожа +200 руб.-кармашки на спинках водителя и пассажира +200 руб.-двойной шов по желанию 900 руб.-снять сиденья, установить уже чехлами Вроде как то так. | |||
| Сказали спасибо |
| | #235 | |||
| ||||
| Познавший многое | Да я тоже заезжал. Не мог определиться,какие чехлы всё таки нужны. | |||
| | #236 | |||
| ||||
| Хороший человек | Niki163, На водительском кресле у Вас большая складка по середине,это заводская обивка так сложилась под чехлами?, не обращали внимания?,у меня то же самое,правое норм а левое,вот так вот то же ![]() Добавлено через 45 минут До этих стояли тряпошные,было не так заметно, но чуть было,да и ставил я их сам,а эти устанавливали спецы в месте покупки,видать натянули как следует вот и образовалась эта складка(а я сразу и не замегил ),похоже у нас ,а может и не только,плохо натянута заводская обивка но все равно !!! | |||
| | #237 | |||
| ||||
| Познавший многое | Так всё таки,у кого стоят чехлы из эко кожи скажите. Как в них летом то? Всё решить не могу какие брать. Полностью кожа эко,тряпочные или гибридные. | |||
| | #238 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я брал комбинированные и считаю это лучшим вариантом....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| | #239 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
| |||
| Сказали спасибо |
| | #240 | |||
| ||||
| Познавший многое | Полностью из эко-кожи. Летом неудобств не испытывал.
__________________ Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок! | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |