| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Диски и шины Обсуждение дисков, шин на Альмеру - размеры, установка, выбор |
| | #981 | |||
| ||||
| Наш человек | Всем, кому интересна тема зимней резины, рекомендую ознакомиться со статьёй в журнале "За рулём" : http://www.zr.ru/content/articles/74...-faktor-riska/
__________________ Любое действие, совершаемое человеком сознательно, уже есть магия (с) | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #982 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #983 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Это не нормально, если колеса правильно отбалансированы, то все должно быть ровно, без вибрации, так что заедь проверь на хорошем стенде колеса, а резину какую поставил? | |||
| | #984 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #985 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Добавлено через 2 минуты Pirelli Ice Zero, диски штампованные KFZ, все новое Добавлено через 1 минуту на скорость не обратил внимание | |||
| | #986 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Добавлено через 5 минут в этой теме сообщение №939, как раз я там фото выкладывал и еще выкладывал на "драйве2", но там те-же самые фотки. Просто причина может быть банально проста, тормознул порезче, в ямку попал, резина деформировалась и вот тебе пожалуйста биение. | |||
| | #987 | |||
| ||||
| Хороший человек | я по тестам смотрел, вроде она входит в 5-ку лидеров, других на тот момент из числа лидеров (Hakkapelita, Gislaved Nord Frost) не было в магазине пришлось эту купить Цитата:
если в ту же - то смысла нет, значит надо в другую - опять растраты Цитата:
диски не должны быть кривыми, ведь KFZ - немецкие, вроде качественные судя по отзывам, а как можно диски проверить? да, я помню эти фотки, я еще тогда подумал: ну вот выложил бы ты их чуток по раньше, я бы другую резину купил :) Цитата:
а может быть как раз из-за новья? типа не прикаталась? | |||
| | #988 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
Особенно классно про износ дороги - этим целенаправленно занимались только в мерзком США, все их исследования говорят, что роль шипов в износе и появлении колеи - в пределах погрешности - 5-7%, роль перегруза дороги (фурами итд итп) - 10-15%, а вот качество покрытия - 80% и больше. А уж про выводы на основе 150 аварий в период с 2000 по 2011 год в финляндии, связанных с "нерекомендованными" (не обязательно зимними) шинами - я вообще молчу | |||
| | #989 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Слушай, ну на кривизну конечно можешь и сам, дедовским способом, так колеса на МАЗах проверяли когда клинья закручивали. Поддонкрать колесо, поставь рядом бутылку чтоб бочком касалась колеса, крутишь тихонько колесико и смотришь на бутылку. Межжду колесом и бутылкой либо появится зазор, либо колесо оттолкнет бутылку. Ну вот как-то так. | |||
| Сказали спасибо |
| | #990 | |||
| ||||
| Новичок | В общем как и предполагал, поставил Белшина Artmotion Snow (Бел-287). Чуть меньше 50 зеленых американских бумажек за штуку. На шиномонтаже сказали, что неплохая резина и отбалансировалась хорошо. По езде вопросов пока не заметил, поскольку пока только по городу... | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |