| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Диски и шины Обсуждение дисков, шин на Альмеру - размеры, установка, выбор |
| | #751 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Читал каждый день и каждое сообщение. Понял, что сколько людей - столько и мнений. Поехал в один из магазинов сети Колесо, пообщался с менеджером и сделал свой выбор. Прошу строго не судить. Мне нравится и это главное. ![]() Диски куплены там же: https://autoalmera.ru/forum/imagehosting/2014/10/19/24495443c359bb748.jpg[/img] За чистоту машины извиняюсь - она не грязная, просто цвет поменяла ![]() Шины Dunlop Ice Touch 185/65 R15, 3050 рублей. Диски: x trike X-118 6,0\R15 4*100 ET45 d67,1 HS [28151], 2300 рублей. Вчера с утра переобулся, летнюю оставил там же на хранение - 3200 рублей на полгода. Сегодня покатал новую резину по городу - не более 60 км/ч, проехал километров 80, вышел на МКАД - дал 120 км/ч, проверил правильность балансировки - претензий нет. Теперь считаю резину обкатанной))) Всем удачи на дорогах!!! | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #752 | |||
| ||||
| Познавший многое | Общий вид тачки еще бы увидеть! С новым литьем!
__________________ Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок! | |||
| Сказали спасибо |
| | #753 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| Сказали спасибо |
| | #754 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | sergeymg007, Вторая ссылка - общий вид. Может я что не правильно сделал? Поправьте меня, пожалуйста. | |||
| | #755 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
__________________ Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок! | |||
| Сказали спасибо |
| | #756 | |||
| ||||
| Новичок | Воспитон,хорошая резина и красивые диски!смотрятся классно!удачной эксплуатации!я вчера тоже резину купил,щя попробую фоты скинуть.У меня тоже акпп и цвет серебро | |||
| Сказали спасибо |
| | #757 | |||
| ||||
| Гость | Тоже такая же резина стоит-в снегу отлично,а вот на льду не очень и еще гудит на скорости,за один сезон ни одного шипа не вылетело,у нас дороги плохо чистят,по каше самое то | |||
| Сказали спасибо |
| | #758 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #759 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Прикольный рисунок Гребет наверное "неподецки" | |||
| | #760 | |||
| ||||
| Новичок | посмотрим.зима впереди.У нас еще пока снегом даже и не пахнет,сегодня +15 было!По прогнозам со вторника ухудшение погоды | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |