| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Диски и шины Обсуждение дисков, шин на Альмеру - размеры, установка, выбор |
| | #301 | |||
| ||||
| Хороший человек | китай китаю рознь, ты бывалый похож с айфоном 5 или 6м как его, не знаю за 2с половиной тыщи ходишь, часы на руке за 2 уе из китая, и взял бы ты себе китайский автопром, ан нет наш АВТОВАЗ! Согласен все делает китай, но есть китай фабричный,а есть палево галимое,в набедренных повязках в шалашах собранное, или под контролем европейцев, и на оборудовании,+ сертификация и т.д | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #302 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Наезд , Виктор950, про айфон с часами не в тему. Бывалый же написал, что берет "проверенную китайскую резину". По сути ты тоже самое написал. | |||
| | #303 | |||
| ||||
| Новичок | Купил зимнюю резину шипованую pirelli winter carving edge.Цена её 12тыс с копейками.Никто не катал на такой?На предыдущем авто стояли бриджстоун близзак липучки.Резиной был доволен,прекрасно вела себя и в снегопад,и в гололед.Единственный минус на трассе на скорости 100 и выше курсовая устойчивость не очень,приходилось подруливать. | |||
| | #304 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | На чём мне ездить и по какому телефону говорить я и сам разберусь Люблю достойные вещи
__________________ ![]() | |||
| | #305 | |||
| ||||
| Хороший человек | Картинку на капот при имении 30 тыщ долларов на любом чемпионате можно на капот приклеить, а такие деньги, у конторы, производящей хоть какие-то шины ЕСТЬ! и это вовсе не значит, что это производитель мирового масштаба с зарекомендовавшим себя качеством | |||
| | #306 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
теперь по поводу шин...я стараюсь всегда уважать чужое мнение,и,конечно же иметь своё так вот резину делают ещё и у нас в россии,и довольно таки не плохую...такую как мишлен и нокиан...и наверное ещё ,но они меня не интересовали...поэтому есть шанс отдать деньги россиянам...по теме скажу...катаю уже неделю 185/65/15-хаку 8...очень не плохо...правда зимы пока нет и это напрягает,но стараюсь ездить потихоньку...гул и шум не большие,почти не слышно...всем удачи на дорогах | |||
| | #307 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | я про качество... У меня родственник на шиномонтаже работает уже не первый год. Непосредственно шиномонтажником. Естессно , шабашит, перепродает потихоньку шины б/у - люди меняют на новые, а свои тут же отдают ему за плату малую. Так вот у него всегда был запас этих шин, кроме последних двух месяцев. Разобрали, спрос превысил предложение. Я так делаю вывод, что с ростом количества авто шины становятся для многих как расходный материал, пусть не престижные, не крутые , но за зиму хватит на работу и обратно ездить.. | |||
| | #308 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А может это предвестник кризиса????
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #309 | |||
| ||||
| Хороший человек | согласен, ребята все по деньгам, находящихся в кошельке, все ездят на разных, очень много зависит и от условий эксплуатации и от интенсивности, но не надо уж так, китай хвалить,у каждого свое мнение | |||
| Сказали спасибо |
| | #310 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |