| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Диски и шины Обсуждение дисков, шин на Альмеру - размеры, установка, выбор |
| | #251 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Думаю, что особой разницы нет...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #252 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | тему выше смотри я ставил,фото есть
__________________ ![]() | |||
| | #253 | |||
| ||||
| Новичок | наконец то переобулся) | |||
| | #254 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #255 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | #256 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Для удешевления производства... Потому что стоит приборка от Ларгуса, который собирается на соседнем конвейере.. И Приборка откалибрована на его колёса ![]() Проще и дешевле завозить и держать на складе одинаковые комплектующие
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #257 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Карим я хотел зимнюю купить нокиан нордман 4 185/65 r15. Глянул тут все ставят 195/65 r 15. Это на самом деле хоть немного удаляет пустоту колесных арок???? Какую все же мне купить размерность шин????? | |||
| | #258 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | В передних арках подкрылки " неудачного" размера. 195/65/15 оставляет критически малый зазор, толщиной в палец пои вывернутых колёсах. У меня при движении, повлротах, нигде ничё не трёт. 195 по сравнению с 185 увеличивает профиль ( высоту боковой поверхности резины- от обода диска до наружней окружности) на 6,5 мм. В принципе никакой разницы, всё равно наледь и снег будут мешать при определённых обстоятельствах, т.к. повторюсь, размер передних подкрыльников мелковат. А задние арки без проблем вместят любой размер, и ни какой там ограничитель( на дроме панику разводили) там не мешает! | |||
| | #259 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #260 | |||
| ||||
| Познавший многое | поставив штатную,вы экономите свои средства...и плюс нормальная езда...на лето можно и диски на 16 поставить...кому как...я купил штатную хаку и норм...не понимаю честное слово людей повышающих радиус в засчёт резины...люди говорят,что 90 процентов красоты автомобиля в колёсах,так если красоту навести,вставляйте диски большей размерности ... | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |