| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Диски и шины Обсуждение дисков, шин на Альмеру - размеры, установка, выбор |
| | #971 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #972 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Хорошо что твоя довольна. Это тебе плюс. А сам как, доволен??? А я к примеру при выборе резины на машину со своей не советовался. Незачем ей мозги засорять такой инфой. Да и вообще все что касаемо технических аспектов- с барышнями не советуюсь и к их мнению не прислушиваюсь. Их задача готовить, порядок в доме, стирка. ВСЕ!!! | |||
| | #973 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #974 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #975 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вадим Александрович, АААА Моя твоя не понимай. (сначала), а потом понимай и одобряй твоя выбор... | |||
| Сказали спасибо |
| | #976 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Комментарий. Пользуюсь ошипованной резиной кама евро уже второй сезон. Нареканий нет. | |||
| Сказали спасибо |
| | #977 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Все Ваня, теперь понимайт. Моя просто тупой немножко был, потом все понимай и острый стала... | |||
| Сказали спасибо |
| | #978 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Коллеги, я когда будем посмотреть посты в теме, пришёл к однозначному выводу. Ну Вы и жжёте | |||
| Сказали спасибо |
| | #979 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Это не мы, это резина зимняя однако жжет. | |||
| | #980 | |||
| ||||
| Хороший человек | Поменял резину... На выходных проехал по трассе 400 км... Шум понятно увеличился, я на шум претензий не имею. Но появилась и какая-то легкая вибрация, как будто едешь по мелкой гальке. Это нормально? | |||
| Ответ |
| |