| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Диски и шины Обсуждение дисков, шин на Альмеру - размеры, установка, выбор |
| | #471 | |||
| ||||
| Познавший многое | хаку 8 катаю,ездить можно...но!!!мишлен когда то на пассате,была лучше,как мне показалось...других не имел...следующий раз буду покупать только мишлен.. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #472 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Качества отличается от европейского. Купив 4 российские покрышки можешь одну "потерять" в первый же месяц.))) А можешь и нормально эксплуатировать. Как повезёт. У меня из 8 штук 2 умерли за месяц ещё 2 через 3, остальные живы до сих пор. Резина Газелевская.))) ) До этого брался мишка в Польше на ауди, бегал и бегал. деревне Давыдово (Орехово-Зуевский район, Московская область) , который производит летние и зимние шины марок MICHELIN и BFGoodrich. Знает толк в покрышках Удачи Добавлено через 2 минуты http://www.michelin.ru/about/michelin-in-the-russia
__________________ ![]() | |||
| Сказали спасибо |
| | #473 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
| | #474 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Реально хорошая резина сама на такой езжу и летнюю буду брать Триангл 195 65 15 стоит 1900р | |||
| | #475 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #476 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Я брала 8000 т.р. комплект | |||
| | #477 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | тут дело не в цене а из чего деланна покрышка,это как куртка есть натуральная кожа а есть эко кожа,в России не растёт каучук ,по этому его заменяют искусственным,в Китаи его как грязи по этому там покрышки натуральные ,стоили бы они дороже выбрал бы их всё равно,чем брать хаку 8 ,сделаную в России и названую в честь завода Заводу Nokian в России 8 лет надо бы станок поменять УДАЧИ
| Сказали спасибо |
| | #478 | |||
| ||||
| Новичок | Коллега на работе взял такую вместе с "сандериком". По его мнению зимние "Кама Евро" были лучше. Был крайне удивлён такому сравнению (не знаю то ли радоваться за "наши" камы, то ли нет) НО сам брать их не захотел. Взял NOKIAN NORDMAN 4 за 2770 за шт. В сущности доволен, но пока в 90% приходится ездить по асфальту. На нём не шумные, управляемость приличная. | |||
| | #479 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | по суте все эти заводы что хака в Петербурге ,перелили в Кирове,континент аль в Калуге ,привезли нам только формочку как в песочнице и название,пан ты в России не кто не отменял
| | #480 | |||
| ||||
| Наш человек | Зима стоит- гиславед норд фрост 100 (195/65/15) | |||
| Ответ |
| |