| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Диски и шины Обсуждение дисков, шин на Альмеру - размеры, установка, выбор |
| | #491 | |||
| ||||
| Хороший человек | Gislaved Nord Frost 100 Все. Кончилась зима. Сегодня переобулся в летнюю резину. Пока упаковывал в багажник зимнюю, чистил щеткой каждое колесо, посмотрел состояние резины. Ни одного шипа не вылетело за 6500 км. И вообще резиной очень остался доволен. На все 150%!!! | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #492 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну вы блин даёте. Человек "переобулся" и начался флуд флудильный. Хочет меняет - это его право. а рано или нет не нам решать. Лишнее удалил. Я вообще сегодня грязь месил на зимней, т.к на летней не проехал бы и 100 метров да и по канавам мягче. Я свою мою в ванной
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | #493 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Сейчас есть шиномонтажи, которые всё моют и в пакетики упаковывают и в багажник складывают.. Нафиг мучаться...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #494 | |||
| ||||
| Наш человек | Я сам перекинул 4 колеса зима на лето, у меня лето на литье стояло и отбалансированное уже было, так что не стал лишние 400 р тратить на то, чтоб мне колеса сняли и поставили
__________________ | |||
| | #495 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я тоже сам колеса перекидываю. Потом их аккуратно мою, выковыриваю все камушки и убираю в кладовую. И у нас шиномонтажи колхозные.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | #496 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Нууу если резина на дисках, то я то-же сам перекидывал-бы, но нет у меня дисков.. Ещё меня вот тут сосед убеждает, что купить второй комплект литых дисков выгодней, чем 2 раза в год бортироваться.... Я вот посчитал: один раз комплексная замена резины с мойкой у нас стоит 1000 руб ( с балансировкой).. Значит 2000 за год... Комплект дисков примерно стоит 10 т.р. Значит окупаться будут 5 лет при условии, что при переобувке балансировку проверять не буду (а хочется).. А при условии, что средний водитель ездит на авто 3 года, то никакой выгоды вроде нет. Или я что-то не догоняю
| | #497 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Старка, к чему вы это?? Кто-то в этом сомневается????
| | #498 | |||
| ||||
| Наш человек | Тоже в эту зиму на такой ездил гиславед норд фрост 100 (195/65/15), хорошие шины!
__________________ | |||
| | #499 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Лишняя перебортировка резине на пользу не пойдёт. Сейчас сам в поисках нового литья, на стоковых зимняя стоит. У нас ещё столько снега, что на дворовых дорогах бордюров ещё не видно. | |||
| | #500 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Даже если посчитать: Шиномонтаж переобувки у нас в городе с балансировкой стоит 600 рублей. Балансировать колеса все равно надо будет как минимум перед каждым сезоном, а это 200 рублей за 4 колеса, итого переобувка стоит 400 рублей. переобуваемся 2 раза в год = 800 рублей, получается переобувка за 4 года будет стоить 2400 рублей а не 10000 р. Перебортовка резины по моему мнению ничего плохого резине не сделает, по крайней мере не слышал о таком. | |||
| Ответ |
| |