| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Диски и шины Обсуждение дисков, шин на Альмеру - размеры, установка, выбор |
| | #81 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #82 | |||
| ||||
| Познавший многое | У Вас за два года немалый пробег, если уже резину меняете? Март расцениваю как зимний месяц. Циклон "Хавьер" в марте 2013 года - наглядное подтверждение. Переобуваюсь обычно в середине апреля. При моих скромных пробегах вряд ли зимняя резина сильно пострадает. | |||
| | #83 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
В общем теперь взял за правило не торопиться, если в течение марта возможны ночные и раннеутренние выезды по работе | |||
| | #84 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Верно. А вот псковичам надо аккуратнее на летней.
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| | #85 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Поговорили о резине и вот пожалуйста, ехал с работы и вместе с дождем снег пошел. (в 22-15 когда я стоял перез съездом на ленинградку на трешке.) Правда не долго совсем,минут 5, потом снова в дождь превратился. | |||
| | #86 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Днём солнечно,плюсовая,а ночью ещё заморозки.Бывает,что поздно домой приезжаю и если снежок,то гололедица 100%.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #87 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я по любому до 15 апреля буду на зиме, традициям в этом случае не изменяю. | |||
| | #88 | |||
| ||||
| Хороший человек | На лето переобуваюсь после 1 Мая, т.к. еще бывают морозы в начале мая,на зиму обчно в конце сентября-начале октября, у нас сегодня ночью было -14С. и так обещают до конца недели | |||
| | #89 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну ты и живешь подальше от южных районов, у тебя вынужденная мера, по этому ты так и переобуваешься. | |||
| | #90 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У нас что-то как-то резко всё стало таять, что я подозреваю, что в начале апреля переобуюсь
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Ответ |
| |