| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Диски и шины Обсуждение дисков, шин на Альмеру - размеры, установка, выбор |
| | #81 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | За рулем тестил манометры. Нужно поискать.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| |
| | #82 | |||
| ||||
| Гость | с этим согласен, только физика и механика это несколько другой случай. может повторюсь, но там свои законы (и они всегда работают). если честно, не сильно переживаю за ваше давление, качайте хоть 8кг на см. квадратный,-мне все равно. единственный оправданный случай повышенного давления (где то на 20% от рекомендуемого)-это длительное движение груженого автомобиля на трассе на скоростях от 120км\ч-остальное от лукавого. ![]() Добавлено через 8 минут судя по вашим же высказываниям "Кто как хочет так и д...." по поводу извращений-это как раз и не ко мне. я лишь хотел вам показать на примере (пусть он будет доведен почти до абсурда, но вы же суть уловили?) как ведет себя машина на неправильно накачанных колесах. конечно, 0,2атм. сильно не заметны, но, в критических ситуациях (ситуации бывают разные, не говорите что вы туда не попадали и никогда не попадете) вот этой не большой разницы может и не хватить.. но как поступать,- решать вам,-ведь вы свыше всего этого... З.Ы. сильно близко к сердцу не принимайте, не хочу никого обидеть.. | |||
| | #83 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
Только вот чем это продиктовано? | |||
| |
| | #85 | |||
| ||||
| Гость | 04 апреля забрал из салона, приехал домой, замерил давление 2,5 во всех колесах | |||
| |
| | #86 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
1. Грузовая платформа автовоза покрыта специальной перфорацией для лучшего сцепления колес перевозимого автомобиля,с грузовой платформой автовоза. 2. Под колеса автомобиля устанавливаются специально разработанные откатники с боковым упором, удерживающие автомобиль от продольного и поперечного перемещения. 3. Колеса автомобиля притягиваются к грузовой платформе автовоза специальным плоским , синтетическим ремнем с большим запасом прочности ( до 3-5 тонн, в зависимости от конструкции ремня). Какой бы автомобиль ни был ,высокий внедорожник/низкий спортивный , на автовозе он будет закреплен для безопасного перемещения. Стандартные легковые автомобили, не закрепляются за детали кузова к платформе автовоза. Стандартное крепление подразумевает крепление только за колеса, ремень пропускается вокруг колеса, по поверхности качения (протектору). | |||
| |
| | #87 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | rybnadzor1, тогда понятно. Добавлено через 3 минуты а манометры поверяются (за деньги, ессно) в спец.организациях. У нас есть например Центр стандартизации и метрологии. Вроде в любом областном центре есть такой. потом многие частники на это лицензии берут. Это кому интересно - правильно его манометр показывает или нет...
__________________ | |||
| |
| | #88 | |||
| ||||
| Познавший многое | тупо проверил давление в колесах: передние-2,0 задние -2,2 ![]() для такой машины мне кажется нормально,есть некоторая прыгучесть... как вариант повторить жигули: передние 1,8; задние 2,0,но это так... | |||
| |
| | #90 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Некоторым это не понятно - не читают инструкций. Вот и флудят тут.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| |
| Сказали спасибо |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |