| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Диски и шины Обсуждение дисков, шин на Альмеру - размеры, установка, выбор |
| | #71 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | в феврале забирал машинку, предварительно привез свои зимние колеса. Недавно переобулся в лето, естественно проверил давление, было 4 кг. | |||
| |
| | #72 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| |
| | #73 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | что за бред что там совсем дурочки только 2атмосфкры ,не более
__________________ ![]() | |||
| |
| | #74 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Добавлено через 1 минуту жестче шина - меньше авто прыгает на транспортере?
__________________ | |||
| |
| | #75 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну чем жёстче шины, тем жёстче крепление...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| |
| | #76 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ни как типа у дилера нет возможности подкачать
__________________ ![]() | |||
| |
| | #77 | |||
| ||||
| Познавший многое | Вопрос, господа, очень интересный и важный. У меня 2 насоса с манометрами и манометр отдельный. Все три прибора показывают разное давление. Подъезжал на шиномонтажи. На одном из них механик в это время занимался разбором манометра, жалуясь, что все они врут, калибровка разная. И еще, когда собрал, попросил с моими показаниями сверить. Вот как тут быть? | |||
| |
| | #78 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Роман Игоревич, Что-то среднее определите. К сожалению это распространенная проблема. Покупали приору, я вижу колеса спущены. Говорю манагеру нужно подкачать, он сказал качали. Ну всеравно подъехали, вот видишь 2 атм. Я ну все понятно не обманули действительно проверяли. Ну ездили на этих колесах. правда была зима как на зимней. Поставили на учет и перед отправкой приоры в другой регион говорю родственнику. Подкачай как поедешь. В итоге было 1,2. У меня у самого 100 летний манометр советский и китайский насос. Вот ими и качаю. Покупать не собираюсь. Что толку купишь ещё одну хрень. Добавлено через 1 минуту Да-да подтверждаю, именно про эту шнягу на форуме киа и говорили.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| |
| Сказали спасибо |
| | #79 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
Есть ли рекомендации, какие манометры надежнее? (Понимаю, что времена не те, чтобы о надежности говорить, но всё же) | |||
| |
| | #80 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
. Про пыльно-масленую плёнку знают все, разница в 0.2 вам особо не поможет.Цитата:
. | |||
| |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |