| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Диски и шины Обсуждение дисков, шин на Альмеру - размеры, установка, выбор |
| | #61 | |||
| ||||
| Наш человек | ПАЛЬМУ первенства отдаю вам. | |||
| |
| | #62 | |||
| ||||
| Хороший человек | ну судя по всему пальму не нам делить, тк в этой теме 7 станиц, и эта инфа уже проскальзывала. Мое сообщение имеет не сколько познавательный характер, сколько любопытство,( а смысл менять давление в шинах от стандартного.) | |||
| |
| | #63 | |||
| ||||
| Хороший человек |
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| |
| | #64 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | #65 | |||
| ||||
| Хороший человек |
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| |
| | #66 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
| |||
| | #67 | |||
| ||||
| Хороший человек |
| |
| | #68 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Народ. На новую рио родственнику вкачали 4 атм. Ездили зимой на штатных - это пипец. Как телега. Вроде говорят на заводе так качают для чего-то, а дилер не проверил. Я всегда меньше давление делал, чтобы по ямкам не так прыгать.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| |
| | #69 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
2. Шины так же не родной амтел. 3. Ухудчение управляемости не было выявлено, я бы сказал даже наоборот. Я конечно не экстремальный гонщик, но часто бывает вожу агресивно как в городе, так и на трассе. 4. Более жёсткие шины имеют и преимущества: если улутшение управления это субьективно, то увеличение жизни шины (как от износа, так грыж и порезов)-обьективно у кого плохие дороги, например у меня. Уменьшение расхода топлива. Цитата:
Ну от себя добавлю что увеличение безопасности за счёт приспущености колёс- мера может эфективная, но довольно спорная. И не забывайте что изготовитель ещё рекомендует: проходить все ТО у ОД, всё доп-е обуродование так же у ОД, не вносить изменений в конструкцию автомобиля и тд... | |||
| |
| | #70 | |||
| ||||
| Гость | можете со мной спорить, а вот с законами физики, наверное бесполезно.. те законы выполняются вне зависимости от их знания, они просто выполняются и всё.. З.Ы. летом тоже бывает скользко, на мокром пыльном асфальте, например, особенно когда дождик только начинается.. да и занос такая штука, можно и на чистом сухом асфальте закрутиться.. Добавлено через 3 минуты для чистоты эксперимента попробуйте зад накачать 0,7 например, а перед 3,5-потом поверните чуть порезче (только тихонько и на полигоне где-нибудь)-управляемость вам обеспечена | |||
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |