| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Диски и шины Обсуждение дисков, шин на Альмеру - размеры, установка, выбор |
| | #191 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #192 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | если будет полный салон людей, о задние арки чиркать не будет? | |||
| | #193 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #194 | |||
| ||||
| Гость | ставят же люди, пишут все хорошо, на ружу они на 15мм торчат, в арку 15мм, внутрь 5мм, причем на 48 вылете не трет, у меня 45 | |||
| | #195 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Там разница в общем диаметре колеса 632 и 652 мм. А ты говоришь про отклонения от штатного размера диска. Да в принципе может и нормально будет, это только предположения. Но я не рискнул, мне привозили через интернет магазин, потом хрен поменяешь.... | |||
| | #196 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #197 | |||
| ||||
| Гость | На сандеро сейчас 16 диски ставят и резину 205/55/16 | |||
| | #198 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Коллеги, на мой взгляд 16 дюймовые колеса на Альмеру это классно, но уже дороже. Так же возможны проблемы с гарантийным обслуживанием автомобиля. Точнее отказ от последнего. Если есть лишняя копеечка, и нет проблем с гарантией, то можно и о 17-х задуматься. Опять же динамика разгона может слегка подкачать. | |||
| | #199 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Как показывает практика на пару размеров можно без проблем диаметр увеличить. У меня в Жигулях 15-е стоят, как родные, и это при стоке 13. | |||
| | #200 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | поставил стоковые и не парюсь. не переживаю. на скорость не влияют. в арках море места. стоковые - имею в виду на 15. купил литье. сын называет катки. ну и я туда же. | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |