| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Что лучше Nissan Almera или ...? Что выбрать, сравнение Nissan Almera с конкурентами |
| | #61 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #62 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Очень рад за тебя. Сам подбирал себе машину подороже, но решил деньги направить в другое русло, да и не требовательный я - и на маршрутке поездю. И дома не бываю почти - командировки. Коптива - хороший выбор. Береги подвеску, она мягкая - поэтому хозяева на кочки не смотрят и быстро её убивают. Поздравляю!!! Будет тебя не хватать - заходи, не теряйся. | |||
| Сказали спасибо |
| | #63 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну вот и Карам Байрам покидает нас. Это хорошо когда у человеко всё стабильно. Ну а я на предыдущей машине отьездил 7 лет, а думал что на пару месяцев. ЭТО ХОРОШО КОГДА ЧЕЛОВЕК УПРАВЛЯЕТ ВРЕМЕНЕМ.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| Сказали спасибо |
| | #64 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Karam116rus, ..РАД ЗА ТЕБЯ!! С ПОКУПКОЙ!!! | |||
| Сказали спасибо |
| | #65 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Даже не смотрите в сторону этого автомобиля. Если коротко (я на ней один раз ездил после логана). Шумоизоляции вообще нет никакой. Альмера просто бизнес класс по шумке будет. Подвеска - вытресает душу полностью. Мотор - просто мертвый, на уровне моего 84 сильного логана. Я ездил на 1.6 ручка. Сцепление - неадекватное. Руль на прямой легкий, машина рыскает - как на симуляторе на компе с рулем. Логан по рулю просто сказка по сравнению с ASX, но в плане рулежки японец лучше. Но опять же ездить по прямой очень напрягает. Может нужна привычка. Но это бред полный. Такого быть не должно. Ну и по мелочи. Нет клиренса - на уровне альмеры. Стекла опускаются по шуму как на калине - в логане в два раза солиднее даже. Не даром все журналисты считают эту модель самой плохой. Плюс ко всему неадекватная цена. Есс-но ASX полный привод не нужен. По грязи она не едит за счет отсутствия клиренса и переднего бампера. Я ездил на до рейсталинговой 12 год пробег 14 тыс. Что понравилось. Как дует кондей. 7 ступеней скорости. На 2-й уже холодрыга при этом дует очень мощно и безшумно. Отключается компрессор для экономии топлива. На логане мне на 4-й с рециркуляцией маловато. Сиденья хорошие. И самое классное в этой машине - это как она проходит повороты. Там где альмера улетит в кусты перевернувшись, ASX даже резиной не визжит. У него якогама. Кренов вообще нет. Т.е. в поворотах можно не тормозить. Очень классно. В остальном машина полный шлак. Не советую.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| Сказали спасибо |
| | #66 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ребята не ведитесь на культ потребления ,не меняйте машины каждый год,этим вы как бы стимулируете производителей делать одноразовые корыта,а потом жалуетесь что машины одноразовые...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| Сказали спасибо |
| | #67 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Жалко конечно что Карам уходит, я уже не представляю форум без старичков, кто ещё с другого форума перешёл. Без Бывалого, без Максимки, Ильфак куда то делся. Я ни когда не видел этих людей, но мне было приятно читать их посты, разговаривать, общаться, как в детстве после пионерского лагеря, трудно раставатся.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| Сказали спасибо |
| | #68 | |||
| ||||
| Хороший человек | Karam116rus, Поздравляю с покупкой,но''ты если шо...,заходи'. | |||
| Сказали спасибо |
| | #69 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
(перефразируя известный тост )
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| | #70 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Спасибо друзья! Мне вас реально будет не хватать . Форум заменил мне все соцсети вместе взятые... потому что у меня была "самая старая" Альмера (май 13г.) А ждал я её с февраля 2012г., когда первая инфа о предстоящем производстве появилась в сети. То есть я был морально владельцем Альмеры 2,5 года. Спасибо всем за поздравления! Желаю всем Вам, крепкого здоровья, семейного благополучия, дальнейшего развития и процветания! P.S.Тему продолжайте. Не забрасывайте! | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |