| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Что лучше Nissan Almera или ...? Что выбрать, сравнение Nissan Almera с конкурентами |
| | #161 | |||
| ||||
| Наш человек | У них зараза движок еще неремонтопригоден, если что - сразу целиком меняют. Думается что во вторичном рынке Соляра будет дешеветь очень сильно. Что и подтвержает Авито. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #162 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Думаю 10-летнюю Соляру не увижу . Ну в смысле она не доживёт , а не я . ) | |||
| | #163 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #164 | |||
| ||||
| Наш человек | Karam116rus, Поздравляю с покупкой нового автомобиля!Вчера только прочитал.А,как вариант,не рассматривали Suzuki Grand Vitara или Nissan X-Trail/Нравятся эти машинки внешне.Что скажете по этим автомобилям?Или Rav4? но не в новом кузове,в старом.Новый кузов вообще-"чудо",не нравится,да и цена там заоблачная. | |||
| Сказали спасибо |
| | #165 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Спасибо,Vadimir007,! Suzuki Grand Vitara и Nissan X-Trail, мечтал о них лет 5-6 назад... В Suzuki АКПП (древний 4 ступ.) самый надежный узел в этой машине, но тесная. И цены на обслуживание и запчасти космические. X-Trail отличная машинка, но мне нужен только автомат, а у этой машинки он вариатор, что сильно напрягает воображение в плане надежности и стоимости ремонта. Дилер по обеим машинам в г. Н. Челны за 110 км. от меня... Rav4 в старом кузове не осталось уже в продаже наверно. Ну не знаю точно, к Тойотам равнодушен вообще, поэтому особо не слежу за развитием. А новый кузов так же как и вам -вообще "чудо",не нравится,да и цена там заоблачная. | |||
| | #166 | |||
| ||||
| Наш человек | Karam116rus, Спасибо большое за информацию,очень полезная для меня.А у Вас полноприводный вариант?Хочется полный привод,дороги у нас не очень.Буду тоже присматриваться к Шевроле,но только в б/у варианте или к Рав4 тоже б\у.Насчет запчастей думаю у тойоты больше их и стоимость их меньше,нежели у шевроле(именно каптивы).Если не прав поправьте меня. | |||
| | #167 | |||
| ||||
| Познавший многое | Езжу на рабочем солярисе 1.6. Сказать, что машина нравится не скажу. Динамика да, класс, работа педали сцепления, КПП напоминает калину, так же туго и с усилием, не держит траекторию, нужно постоянно подруливать. Это если сравнивать с альмерой. Но я это все к тому, что каждому свое. Было бы мне 25 врятли я купил бы альмеру, а сейчас мне нафиг не нужен солярис с повадками озорного щенка. А слухи по поводу движка пока только слухи, будут массовые преценденты тогда и будет ясно, а то получается как с нашими тормозными шлангами. Высосали из пальца проблему и пустили в народ. Пока на соляре из проблем при пробеге 43000 км. стучит рейка, не тихий салон. | |||
| | #168 | |||
| ||||
| Новичок | Моя следующая,если конечно придётся будет Алмера. Ежели не испоганят,как Логан. Для меня она самая оптимальная по ходовой прежде всего. Ну и цена-качество. Пробег 32000,прав.передний габарит.Износ пер.торм 10проц.задних-0.Да и пер.прав.птф,стекло лопнуло. Замену найти прблематично. У официалов цены несусветные. Всем удачи на дорогах! | |||
| | #169 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #170 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Посмотреть бы , что сделает Датсун из Нивы . | |||
| Ответ |
| |