Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Что лучше Nissan Almera или ...? Что выбрать, сравнение Nissan Almera с конкурентами |
18.08.2014, 16:42 | #1 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Чё то как то надоела мне машинка. Нет, как то не так- жалко поллимона, пылящиеся в гараже, БЕЗ ДЕЛА. Езжу на ней последние полгода 1-2 раза в месяц, но на большой пробег, остальное время на Родине, у отца в гараже стоит. С учетом Альки - 3 машины под моей ответственностью и эксплуатации. Доходы слегка подросли, блин и сразу "горизонт расширился". Всегда поглядывал в сторону кроссоверов, но только полноприводных, монопривод по мне это "недоношенные" (отец-дальнобойщик так называет двухосные тягачи в сравнении с трехосными).Года 2 назад "кричал", что никогда и не за что на свете не возьму машину дороже поллимона (Алька обошлась со всеми допами и прочими девайсами с зимней резиной около 590т.р.) А вот поди же ты, куда фортуна вынесла)) (Слава Аллаху)...Сплю и вижу себя в "зеленом джыпе"))) (как Вася Рогов из "Убойного отдела") | |||
Ответить с цитированием |
18.08.2014, 16:49 | #2 | |||
| ||||
Познавший многое | | |||
Сказали спасибо |
18.08.2014, 16:56 | #3 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Ух ты , а я что-то эту новость в своё время мимо пропустил. Нет, ждать старта производства.... Альмеры мне достаточно))) Я её ждал... 1год и 3 месяца (ровно столько, сколько сейчас её эксплуатирую). | |||
18.08.2014, 16:56 | #4 | |||
| ||||
Интересный собеседник | я буду брать бэушную тиану,потому что новая мне вообще не нравится внешне,и стоит не прилично дорого двух-трех годовалая самое то....
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
Сказали спасибо |
18.08.2014, 17:01 | #5 | |||
| ||||
Интересный собеседник | С ростом возможностей , ростут потребности .) Из легковых наверное Октавия , из кроссоверов тоже что нибудь из VW grupp . Вопрос в цене .Да "джыпав" нет ,одни " джыпарики " .) | |||
Сказали спасибо |
18.08.2014, 17:06 | #6 | |||
| ||||
Интересный собеседник | На такую хочу поменять ,беленькую тоже,ниссан идёт на снижения,может форсированный мотор от лады гранты поставят Добавлено через 2 минуты нашёл два форума на одном под регистрировался,http://sentra-nissan.ru/forums/ но что то там народу маловата наверно на этот переду http://sentraclub.ru/ а может ещё ка кой есть
__________________ | |||
Сказали спасибо |
18.08.2014, 17:50 | #7 | |||
| ||||
Интересный собеседник | | |||
19.08.2014, 09:17 | #8 | |||
| ||||
Интересный собеседник | | |||
Сказали спасибо |
19.08.2014, 10:05 | #9 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
Я наоборот склоняюсь к Кашкаю например.. В последнее вермя дороги всё лучше, зимой убирают всё лучше... При своих поездках не вижу необходимости в рамном Джипе...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
Сказали спасибо |
19.08.2014, 10:49 | #10 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
Цитата:
P.S. Братишки-клубники! Тему создавал не с целью выбора для себя авто. А как бы для анализа приоритетов нынешних владельцев Альмер на будущие "средства передвижения"... Поэтому, высказывайте свои "мечты", и чем вы это самому себе обосновываете. | |||
Ответ |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |