| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Что лучше Nissan Almera или ...? Что выбрать, сравнение Nissan Almera с конкурентами |
| |
| | #1 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Очень рад за тебя. Сам подбирал себе машину подороже, но решил деньги направить в другое русло, да и не требовательный я - и на маршрутке поездю. И дома не бываю почти - командировки. Коптива - хороший выбор. Береги подвеску, она мягкая - поэтому хозяева на кочки не смотрят и быстро её убивают. Поздравляю!!! Будет тебя не хватать - заходи, не теряйся. | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #2 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Karam116rus, ..РАД ЗА ТЕБЯ!! С ПОКУПКОЙ!!! | |||
| Сказали спасибо |
| | #3 | |||
| ||||
| Хороший человек | Karam116rus, Поздравляю с покупкой,но''ты если шо...,заходи'. | |||
| Сказали спасибо |
| | #4 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
(перефразируя известный тост )
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| | #5 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Спасибо друзья! Мне вас реально будет не хватать . Форум заменил мне все соцсети вместе взятые... потому что у меня была "самая старая" Альмера (май 13г.) А ждал я её с февраля 2012г., когда первая инфа о предстоящем производстве появилась в сети. То есть я был морально владельцем Альмеры 2,5 года. Спасибо всем за поздравления! Желаю всем Вам, крепкого здоровья, семейного благополучия, дальнейшего развития и процветания! P.S.Тему продолжайте. Не забрасывайте! | |||
| | #6 | |||
| ||||
| Наш человек | Karam116rus, Поздравляю с покупкой нового автомобиля!Вчера только прочитал.А,как вариант,не рассматривали Suzuki Grand Vitara или Nissan X-Trail/Нравятся эти машинки внешне.Что скажете по этим автомобилям?Или Rav4? но не в новом кузове,в старом.Новый кузов вообще-"чудо",не нравится,да и цена там заоблачная. | |||
| Сказали спасибо |
| | #7 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Спасибо,Vadimir007,! Suzuki Grand Vitara и Nissan X-Trail, мечтал о них лет 5-6 назад... В Suzuki АКПП (древний 4 ступ.) самый надежный узел в этой машине, но тесная. И цены на обслуживание и запчасти космические. X-Trail отличная машинка, но мне нужен только автомат, а у этой машинки он вариатор, что сильно напрягает воображение в плане надежности и стоимости ремонта. Дилер по обеим машинам в г. Н. Челны за 110 км. от меня... Rav4 в старом кузове не осталось уже в продаже наверно. Ну не знаю точно, к Тойотам равнодушен вообще, поэтому особо не слежу за развитием. А новый кузов так же как и вам -вообще "чудо",не нравится,да и цена там заоблачная. | |||
| | #8 | |||
| ||||
| Познавший многое | Т.к. менять думаю не раньше чем через 3 года, всё чаще посматриваю в сторону "китайцев" качество у них растёт, цены вполне приемлемые, возможно, что следующее авто будет китайского автопрома. | |||
| Сказали спасибо |
| | #9 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ...купите себе просто 2-ой автомобиль..типа УАЗ, или НИВА...И Ваша душа успокоится думал над этим. Как то подъехал к лесной дорожке на нашей Альке и остановился. Думаю, нуна купить квадроцикл....Посмотрел на цены и купил Ниву...так рассуждает и претворил в жизнь мой сосед в деревне | |||
| Сказали спасибо |
| | #10 | |||
| ||||
| Гость | теану хочу теперь белую | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |