| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Что лучше Nissan Almera или ...? Что выбрать, сравнение Nissan Almera с конкурентами |
| | #131 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #132 | |||
| ||||
| Познавший многое | Его и не экспортировали....его в Питере собирали...как и Теану...
__________________ NISSAN Almera, 2014, Tekna NAVI, AT, белый - была NISSAN Almera, 2016, Tekna NAVI, AT, белый - есть | |||
| | #133 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну значит собирать не будут А может уже не собирают...Или просто на финише будут по-другому кузов рихтовать
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #134 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
![]() ![]() аппарат | |||
| | #135 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У меня на теперешней Каптиве, сзади.... не сказать чтобы просторно- "сам за собой" колени в спинку водительского сиденья упираются (рост 184 см). Но блин, все владельцы ( в отзывах на форумах и не только профильных) и в сравнительных тестах журналов тех времен, отмечают, что на заднем ряду просторно... Да уж- в Альмере они не сидели))) Добавлено через 41 минуту Нашел свою ласточку ![]() ![]() на сайте http://tatarstan-resp.irr.ru/cars/pa...404947474.html Шиповки Нордман4 на стоковых литых дисках зажали ![]() НО, ПРОБЕГ НЕ СКРУЧИВАЛИ. В голове бредовая идея, выкупить её на фирму в качестве служебной машины. Бессоница мля (несмотря на 7 дневную прошлую рабочую неделю)... | |||
| | #136 | |||
| ||||
| Новичок | Хочу поделиться своей маленькой радостью, прошу сильно не ругать. Может моя радость кому поможет определиться с покупкой следующего ТС. Долгие муки выбора и здравый смысл кивали в сторону покупки альмерки, однако 20 минут тестдрайва и почти час блуждания вокруг нее, отключили нафиг мозг и забыв про надежность, экономию (но не экономичность) и практичность, заставили совершить поездку из далекого вам Гомеля в такую близкую Москву. И вот он!!!! Мой новый Ceed SW, комфорт в синем цвете на механике. Почему Москва???? 670000 р. с доп установкой защиты картера против гомельских 862000 р. К тому же комплектация комфорт в РБ гораздо хуже, чем РФ))). Суточный пробег сидика составил около 820 км: катания по Москве из салона к брату жены, ночевка и утренний бросок по М1 Москва – Смоленск – Орша – Могилев – Гомель, позволят высказать первые ощущения о машинке. Про дизайн и комплектацию говорить не буду. А расскажу непосредственно о дороге и ощущениях. Напомню, до этого ездил на 626 GW 2.0 DITD. Тест драйф проходил на автомате, управление показалась довольно посредственным, с начало не было остроты и конкретно не хватало «тяги», тестКАР был с пробегом 960 км и требовать с него динамики без должной обкатки рановато. Однако, при переводе усилия руля в спорт режим и переходе на подрулевые лепестки, меня очень сильно завели и машина получила по полной программе. После тест драйва оплатил свое авто и поехал искать, где купить транзит ОСАГО (на 20 дней). Здоровья страховщикам, которые с начало отказывались меня страховать, а потом содрали за нее 2500 р. К возращению через 3,5 часа авто было вымыто и защита была установлена, побоялся без нее т.к. хоть и дорого, но предстояло 750 км пути. Поехали по вечерней Москве, жуть, как таким людям права выдают, все «летят», подрезают, сигналят… Я хоть и люблю погонять, но тут перебор. Переночевав в престольной, выехали в 3 ночи по местному времени, родственник сопроводил до М1. Я был очень приятно удивлен трассой М1. Выставив на круизе 107, я проехал почти всю дорогу, без светофоров, без идущих один за одним населенных пунктов, в которых нужно тянуться 60 км/ч. Да и сама дорога порадовала, если бы не постоянно пищащие предупреждение о гололеде, т.к. на некоторых участках температура опускалась до -5С. Машина шла мягко, плавно, легкие неровности и участки со снятыми слоями асфальта машина проходила на твердую 4, держалась за дорогу довольно уверенно, было полное ощущения надежности и это немного расслабляло. Кнопок в авто «мама не горюй» и на руле и на панели. Разобрался со всеми функциями почти за час пути, только с круизом книжка помогла. Магнитола отличилась качеством звука и сразу же отмела мысль установки саба, мне хватает за глаза и низов и верхов. Спустя 9 часов пути был в родном городе, дорога в Беларуси вымотала капитально, деревня на деревне, 60 км/ч, почти в каждом н.п. камера или ГАИ. Однако, к удивлению почти не устал, эйфория после покупки, адреналин чтоли?!?! Посадка очень удобная, поясничная поддержка не допустила усталости спины. И по прибытию в Гомель, еще часа два катался по родне и друзьям, хвастался)). Скажу честно, авто за эти деньги супер. По качеству отделки мягкий пластик. Мотора в салоне почти не слышно при 2500-2800 оборотах. Панель яркая, информативная. Сиденья с кучей регулировок, средней жесткости, с ростом 1,94 м и весом 113 кг ехать очень удобно отрегулировал сиденье почти сразу. Единственная ложка дегтя - это резина Ханкук (чья-то европейская), на некоторых участках дороги от гула в салоне уши закладывало, а на некоторых можно было шепотом говорить при 105 км/ч. Средний расход по компу за весь путь составил 6,1. Прошу сильно не ругать за грамотность, но надеюсь, что мой отзыв кому-то пригодится при покупке нового авто. ![]() ![]() ![]() | |||
| Сказали спасибо |
| | #137 | |||
| ||||
| Познавший многое | У коллеги на работе сид, правда предыдущего поколения, я когда на нем еду ощущения будто на металлической гужевой повозке передвигаемся. Ну а так - зачетный универсальчик! ИМХО | |||
| | #138 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Фига се, цена! Отличный вариант среди универсальчиков! | |||
| | #139 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да и разница в цене радует . | |||
| | #140 | |||
| ||||
| Познавший многое | Разница с моей 220 тыc. руб. Причем у меня есть практически все опции: холодильник, попогрейка, электро зеркала с подогревом, литые диски и прочее ![]() Сейчас на мажоре глянул - можно сид хеч взять за 595 - вот это оч. хороший вариантик. | |||
| Ответ |
| |