| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Что лучше Nissan Almera или ...? Что выбрать, сравнение Nissan Almera с конкурентами |
| | #251 | |||
| ||||
| Гость | В Красноярске диллеры мне считали еще 50 тысяч за доставку в регион, И действительно логан не в самой полной комплектации, а той же что и у меня на альмере выходил дороже тыс. на 20. Я им торжественно объявил, что они потеряли покупателя и поехал заказывать альмеру.Ни разу не пожалел. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #252 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #253 | |||
| ||||
| Хороший человек | Мдя...., не дешевы допы.....
__________________ Попробуйте без слов объяснить слово #Nissan#. | |||
| | #254 | |||
| ||||
| Хороший человек | Что то у нас в Твери логанов развелось новых... такое ощущение, что их больше уже чем альмер! Как то резко они размножились... Или мне это только кажется? | |||
| | #255 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У нас на Ставрополье тоже новых логанов появилось валом. А Альмер особо не прибавляется. | |||
| | #256 | |||
| ||||
| Познавший многое | Вот статистика симпатий http://m.vk.com/wall-30308_374878 | |||
| | #257 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ни одного нового логана еще не видел зато грант народ нахапал,реально 4 из 10 это гранта,а почему например не калина 2 спросите вы? да потому что нашим провинциальным людям самое главное купить корыто подешевле...а остальное не в счет...альмеры потихоньку появляются....
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #258 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | логан конечно круче ,инициируется с атомоходом мистраль ,французскими духами,а нисан с чем,если только с крабами да креветками в виде наших тараканов,
__________________ ![]() | |||
| | #259 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да пусть этих Логанов будет много.. Мне гораздо интересней, когда моя машина не сильно распространена.. Их должно быть ровно столько, чтобы продавцы на авторынке что-то возили и был спрос на б/у....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #260 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
Мере логанами и не пахнет.вы поди рядом с Рено? | |||
Ответить с цитированием |
| Ответ |
| |